Zclub討論區 Z板

有兩個沒營養問題...

1.假設我買了一台車,但一年內先不騎,我得怎麼處置呢...
(汽機油漏光,油箱封好等等....)

2.隼的最速傳說也待太久了吧,難道真沒廠商拚得過?
盡管成本可能很大,但名利的定義不外乎是

有利不一定有名

出了名,利益一定會跟著來,不是嗎?

隼應該賣得不錯,衝著它買的人是喜歡造型多還是它的

傳說?我相信大家心裡也有答案喲

就算設計不出風阻超低的殼...但弄個1400~1800cc的引擎

,不就解決了?

三個臭皮匠(y牌,H牌,k牌)真的沒人做得出來?

因為技術面的問題我是張白紙,所以講的話都太淺...

不曉得各位想法如何^_^
回覆給:FZ2摔車手

1. ............................

2.因為自主限制....各廠不再製作時速超過300km/h的量產車了........

回覆給:一水[去死團-074]
請問一水兄
為啥都不做超過300KM的車
怕人家去飆車還是騎起來太危險了

回覆給:一水[去死團-074]
根據日本雜誌報導
明年(2006)隼會出現強敵,而且是同等級的...................

KAWASAKI ZZ-R 1300
請拭目以待(我是說真的,不是和你開玩笑)!!!!

騎超過300KM的車,撞死會造成法醫研判死者身份的難度,想了解就去菜市場買幾斤豬絞肉外加幾片豬皮還有一塊豆腐全塞在SHOEI ARAI 帽子裡面看看,收屍的更麻煩,一堆爛肉散落好幾公里!

我隨便亂說,別當一回事!

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]

=_="

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]
那有沒有消息說要出
GSXR1400...

我來亂的^^|||

回覆給:老爹
你是怎樣??
一段時間沒去看你,沒請你喝咖啡,吃火鍋
你就開始皮癢了嗎....................................@@"

不是作不出來吧..
只要加大個排氣量應該都很easy...
廠商可能覺得做出來賣相也不好..(不像休旅..又不像仿賽)

危險是真的啦....

時速三百狀態,碾到一個台灣特產窟仔,後果可慘囉......

時速三百狀態一秒八十公尺,撞上一面牆壁,後果更不敢想了.......

先說個抱歉

我的意思是,三個臭皮匠勝過一個諸葛亮,三個車廠的研發能力應該不在suzuki之下吧...

不是獨愛某家而看不起別家的意思...^_^

單純大排氣量沒啥意義.....HOSSBOSS就已經有八千多CC的車了......
且時速達一定程度,光是提升馬力根本沒啥意義.......
而危險性.....時速超過兩百以上就進入嚴苛環境....根本不需要300km/h....

那只是一些....人權團體(忘記名字)質疑人類是否能夠乘受速度超過三百公里的狀況下騎程機車,因此各大廠自主限制不再做超過300km/h的車,而隼的時速表刻度也降為280km/h....

重點只有一個
就是騎乘者有多大的能耐去騎乘
機車只有2個輪子~~所以在高速狀態下他出狀況的機率太多了

用最簡單來說 火箭~跟機車都是有速度的機械
火箭都有足夠的動能來飛天
機車不是不可能跑到400
重點(把你綁在火箭外面一起飛你受的了嗎)
人是很脆弱的生物~人是萬物之靈,但別忘了人還是會死的

說得也對啦...

200公斤的槓鈴也只有練健美的舉得起來

太over的東西確實是沒幾個人玩得起來

我是一直很好奇怎麼沒人想取代隼罷了

---

fz2一百出頭的風壓己經不太舒服了,還想衝200?

上到三百,周圍的景色應該會變成光吧.....(不小心還會看到漂亮花園,裡面有蝴蝶在飛...)

重車實在是很有吸引力的大玩具

但車價還是偏高~

且南部的路權開放恐怕是遙遙無期呀>"<

據說,上百公里之後,因為視覺暫留,所以周圍的景色都會模糊,只有最最最最前方的一個光點,如果那個地方是轉彎的地方剛好你看不到,你就會像樓上的那個大大說的一樣…醒來之後看到美麗的花海+翩翩飛舞的蝴蝶…

基本上,三不三百俱樂部都沒關係吧,在台灣也沒有多少路可以讓你飆三百,你也不能跟汽車一樣上國道…個人認為在台灣阿…只要是黃牌,都是以"休閒"的出發點吧= =

to阿舜仔
黃牌怎麼都是以休閒為出發點..
我到常常看到250cc等級以上的林道車跟速克達停在路邊...

其他車廠不推出競爭車種應該是因為安全因素吧~~人面對高速時視野會慢慢縮小到只能看清楚眼前一小塊好像是反應速度來不及,好比像電腦玩3D遊戲CPU不夠快,就會"選擇"中間一小塊區域來給CPU處理,不然會完全反應不過來一樣的道理,我想是因為這個因素吧~~加上高速時的噪音和風壓,人的心理受得了嗎??

一定做的到..
只是有沒有那個意義而已..
把公升級仿賽的變速箱改造一下要破三百我想不難..!!
隼的馬力也沒有高的很誇張..(我記得近180ps!?)
公升級仿賽也能達到的數字,況且仿賽車比隼輕起碼20kg..
只是定位不同,因為仿賽注重加速,所以搭配的是密齒比..
跟隼這種旅遊跑車的疏齒比差異頗大..

並沒有吧!

隼的這段最速傳說

香港的iBIKE已經有測試出來

最速傳說已經被Kawasaki ZX-12R給取代了!

只是隼的這段歷史 是大家沒辦法忘懷的了!

以下是iBIKE連結

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/assorted/05_hypersport_x4/01.htm?

隼    GSX-1300R 最高時速 292.9km

獵隼者  Ninja ZX-12R 最高時速 294.8km

不過這種實驗多多少少都有誤差

雖然測試出來了 隼是輸了 相差了時速不到3 說真的在這種情況下

大概是會感覺不出來有什麼差別吧!

隼的傳說 還是不會被抹滅的!

不過我個人是偏向愛冷門的12r 因為他太man了! 

請多看GP......

大直線油門補下去時速100加速到300up

時間跟我的天鵝時速0~60 差不多

排氣量為1000以內 雖然是廠車 不過也證明要做出時速超過300的量產車是輕而易舉

為何說輕而易舉? GP廠車可以再極短的時間內到達300up 那如果不要求加速性

只求極速 不過度要求密齒 極速上400我想是很OK的 不過有幾個人有能力駕馭

Yahoo