Zclub討論區 Z板

請各位大大看看一下這台檔車

路過的  发表于 2005-6-19 17:51:43 |阅读模式
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=smooth9319&book=14&page=0

請問改成這樣要多少摳摳 超愛她的FE的
如果要改那樣 原本的車車用哪一種比較好改呢
謝謝喔^^因為不知道要怎麼貼圖  所以放在網路上
抱歉摟^^

路過的  发表于 2005-6-20 04:55:40

阿勒 怎麼都沒有人說一下話  可以說個大概 
比如說輪胎是什麼鳥蛋的型號 或是後搖臂要改成什麼鳥蛋的樣子
或是輪胎差不多多少錢  或是你也有很類似這台車車的樣子也形
各位大大的回應都是我以後改車的重要指標阿...拜託了

照片太小看不清楚.  

照片太小看不清楚.              

照片太小看不清楚.                

照片太小看不清楚.                          

照片太小看不清楚.                             

不好意思我電腦怪怪低

回覆給:綿羊
那輛是SR 400的改裝車..................!!!

看不清楚...

很拙的樣子~

路過的  发表于 2005-6-20 23:47:44

呵呵 多謝摟^^  我只有這張照片拉 不好意思謝謝你們的回覆喔
不知道檔車有沒有辦法型改的很類似這樣子
^^"

路過的  发表于 2005-6-25 03:40:18

不好意思喔 那請問有長的像這一類型的車車嗎^^"
真的覺得不錯看  總是找不到方向>"<

SR400的改裝車

鋁框是 某幾年份的 SR400 原廠鋁框

你是說 "類似" 那種感覺嗎

我覺得他的改法  比較接近跑車風格...

國產車 要改的話 就 SR150  摟   (愛將)

狼 也改的出來啦...只不過 改到一個 階段之後... 會遇到瓶頸...

路過的  发表于 2005-6-26 01:45:30

謝謝寶哥拉 等了好久終於有第一個方向了^^"
復古跑車風...

路過的  发表于 2005-6-26 01:56:02

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=smooth9319&b=14&f=1119721810&p=1

再給各位看這台車  感覺它的車子前後軸距離很長
這樣會有什麼優缺點阿 長的軸距離
謝謝各位的回應 讓小弟學到不少...

回覆給:綿羊

長軸距...過彎會比較遲鈍

跑直線.高速比較穩定

這台也是SR改的.好殺啊~

路過的  发表于 2005-6-26 11:48:39

真假阿  宇大哥 這樣也給你看出是sr改的 那這樣子好像該去買台sr
來改了  sr因該還算不錯的車車吧  呵呵  沒有研究^^"
多謝宇大大回覆^^

http://tw.img.webfile.yahoo.com/photo/just_choppers/3/26/1/-1/203.jpg

我只是觀察他的引擎部分還有車架而已.也不太確定啦...

上面這台好像也是SR改滑胎瘋

上面圖片有誤.更正一下

路過的  发表于 2005-6-27 00:31:57

襪靠 宇大大  那台車 真的太殺了  我認輸  + +"
改那樣 因該會破產  不過真的是 太睡了 好想要QQ

Yahoo