Zclub討論區 Z板

楼主: ~SEVEN~

原廠破表?!真還假?!

我是認真的!
那顆表真的有可能壞了= =

原場的表100cc只做到120
而125的也才做到140
他說100的跑到130
125的跑150
他是自己畫線唷
有些東西聽聽就好了

我同意,他們說的應該是指"里程"走到130km或150km就停了...

回覆給:~SEVEN~
你這2朋友應該是情侶不然就串通的...
你要相信自己...雖然世上快樂錶不少,但還是很少人能將廠車騎到破錶的,
或者是說"沒可能"...這種小事自己評斷就好...實在沒必要特別開文章...
或是和那2個朋友多說什麼...

這下要說"不是想引起筆戰"都難辭其咎...

哈哈哈~

忽然想到我一個騎RS改55缸的朋友...

他一天到晚跟我說他的RS可以跑123...

我就說~阿你那個3是怎麼看的呀....

他就說~沒有呀~阿就過了120表在那邊抖呀抖...

就是123囉...

聽了之後完全傻眼...那個零頭還能這樣看的~~哈哈..

國中時期騎super dio(50那台)沒改來來回回摧油拉拉拉就會貼了..當時我160cm5xkg.....現在178..8xkg...有到一半就可以偷笑了...>"<a

我也是認真的!!!
不是表壞掉~我朋友也不是說謊啦~"~

不過我想她朋友應該是說謊啦~"~

而且我想開版只是想知道~這種車的頻率多嗎?!因為我還是常常聽到呀~
我常來Z版當然知道:這是幻覺~嚇不倒我滴~~!!!
你跟朋友聊天打屁~有可能當著眾人面數落他或是吵架嗎?!不會吧....
人家不懂我們懂~那頂多就是跟他告知說:喔~我想這不太可能唷~
有必要去大聲跟他爭執說~不可能啦~聽你在放屁啦!!!有必要這樣嗎~"~沒嘛...

那幹嘛來一堆人拿我的疑問當笑話呢~"~
設身處地為他人著想呀~~

就像"騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]"大大說的~
喔~騎到120她一直抖阿斗的~我想就是123吧^^....
哇咧....只能說傻眼呀!!!很多人是喜歡說話誇大了點~

回覆給:CO2高手N2O
而且大大呀~有天你的好朋友把這個話題跟你分享時~難到你就不想指導她~你也不希望她去外面丟人現眼是吧~"~SO我覺得你的答覆似乎不是那麼妥貼唷....個人感覺啦~
而且筆戰這種東西是有人不懂得說話或是故意的才有可能引起吧~
我自認為我說的化沒有哪裡是很衝或是來亂的呀~

我不過只是想做個市調~證明一下罷了!!!請不要多做聯想~

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
我也是認真的^^||~那表沒壞啦~^^~

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
就像龜仔說的~抖呀抖~她就以為是這樣啦^^很多人說話都會喜歡誇張的嘛~
還有~你的MAX是放在拍賣那一台嗎?!很讚唷^^

回覆給:可小比
那那時表速應該有90吧?!

那個不是我啦^^
我的MAX早就已經賣了說

跟他們說:做人要腳踏實地一點咩!

車總是要面對現實的

現實是殘酷的!!

你懂我的意思吧~

假的+1~~~~
個人認為~表大多都是快樂的~

對呀~錶速90...聽說只有super dio辦得到..國產dio好像不行=.=...

老媽的 Jog 50 2T 引擎,時速錶最高 80km/H

油門吹到底、油門針轉了180度破表 (錶速80KM/H)

錶準不準?  跟朋友的悍將 F1 跟 三冠王(噴射版) 對過,三台車都一樣是 80KM/H

但個人估計真實速度大約在 65KM/H 上下 ........

結論:時速表是快樂的,人生是痛苦的........Orz

我騎勁戰去跑測速看版~

錶速定速60~測出來剩52~

那其他錶更快樂的車款...

嗯.........

比一般國產快樂表還要來的快樂N倍...自然就是壞了
哈哈^^

國產100 125CC速克達原廠要到那種"速度"原則上是不可能的事情....
所以一切的問題都是出在那顆錶阿~~~~~~

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜

經我實際驗證....都差不多....

回覆給:銀色F1
蝦米?!
可是通常表不太可能轉180度吧....
他轉到80以後再往下不是會卡住儀表版的外殼嗎?!~"~

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
你是住萬華唷
我也是住那附近的說
不過我住古庭這邊的說
你說你去跑測速版
那東西台北哪裡有阿
可以說一下嗎

可能斜視很嚴重喔!建議先叫他們去做一下視力矯正會比較好喔....

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
測試機松山黑店優x愛x有一台..但要上去測不太容易喔..除非..@$#*&#$*%#
在某雜誌看過上面說明那種超專業的測試機只有北部優x愛x及台南xx車業有而已..不知道是真是假..因為消息是從優x愛x在雜誌裡的廣告得知的..so..可信度!?!?..我想那種馬力速度機應該很多地方都有吧......

就算有超嚴重斜視~臉也要離錶很近吧~

難不成~~~他們趴車跑@@"???

我經過的測速看板~在桃園往新莊的某條路上~

感覺像是很直的山路~沒有啥大彎~

那個看板剛好躲在橋下~每次經過還要稍微找一下哩~

Yahoo