Zclub討論區 Z板

原廠破表?!真還假?!

恩~首先我不是要引起筆戰
只是我有疑問~
因為這疑問困擾我很久了~
我不想每次都跟人家爭執...
請各位大大幫我解決一下吧^^

我有一位女性朋友~他的朋友常常跟他說~喔~你騎小50太慢了啦~
我隨便騎原廠的就可以破表囉~~

曾有一位男生騎X陽 4X 100 騎到表速130....我沒看到~
又有一位女生騎X陽 RX 125說可以騎到150破表...

我都沒有看到~我想那男生有可能是說謊~有改不承認~
但是那個騎RX的女生我也認識~看起來不像飆車族也不可能改車的...

但是她們都說她們騎的是原廠~"~
不是破表就是130...

我知道或許有車可以~但是這頻率也太驚人了吧~"~
說說你們有聽過這種車嗎?!還是你本身也是騎這種車呢^^

我的朋友又不上Z版的~我每次都跟她說~我才不相信咧~騙人的啦~屁~
她都覺得我都不相信他~"~可是我真的不相信呀....

他生病了~我身邊也是一堆病人~

謠言止於智者~別跟她們計較了吧!!
她們說破表~就是破表嚕~~聽聽就好不要幫她們宣傳~這才是她們的目的阿......(打知名度)

其實Z板上久了~對這些消息應該不會有太大的反應~因為暸解車子所以不會去跟人家瞎起鬨
等級的高低就出來了

只是表而己咩....不用說破表140啦...要是給你跑到實速110km就好了啦...我看車子不知道到飄到那裡去嘍...

他們家的時速表一定都很快樂QQa

真的騎那麼快..原廠前叉輪胎都會受不了吧..還是別拿命開玩笑..就算真的是貼錶..但那都只是一兩次罷了..常操車車子壽命都會大大降低的..還是三思而行吧

繼以前的svmax 140破表神話說到現在的R1和Rx100...4X100的壓表神話說...最近的車老是在創造神話...時代真的進步了...我那台十幾年的車始終停在一百km...真速落後

可能摔車摔到儀表板破掉了吧?
或是被無聊人士拿扁鑽去刺破儀表
總之要"破表"並不是難事啊

為什麼一堆人討論成這樣呢?

在任何情形下....除非表故障...否則不可能破表...

若是表故障....我曾經破表等紅綠燈.....

我的車子只有一次借朋友騎的時候

被他騎到貼錶(小100所以是120)

我聽了也只是笑一笑~真的假的都無所謂

倒是心裡有一點小疙瘩

我的車我都沒操那麼兇了~~~竟然你XD....

路過的  发表于 2005-6-19 16:44:53
 表掛了隨便都麻貼表.....
之前在車行看到一台,還沒發動就指針就停100了...
老闆騎出去再回來變"140"  插表....
表速跑多少都是假的....
跑在前頭才是真的!!

但是跑在前頭又如何呢??
只是稍稍滿足我的虛榮心而已...

各位朋友
不要再玩什麼破表了
人的生命真的很脆弱
不要享受一時,而失去你的全部!

如果把125的表改成50的表也看的很爽阿.......
天天破表....看到爽歪歪= =

表破一個洞了...簡稱破表XD...(來亂一下)

叫你朋友回去原廠凹保固換儀表板
壞掉了

基本上我聽到就覺得怕,為什麼呢/因為台灣的素可達輪胎頂多只能到110KM而已騎到150??好可怕阿

小弟我感激大家對此篇的熱烈發言~

但是我想說....破表不是表破了~也不是表壞了...

而是從0騎到貼表(120或是140)...

我是想問~有可能嘛?!

你們有朋友常常醬說嘛?!

還是你們也有騎過呢?!

幫我解答一下吧~^^~我想看頻率高不高而已啦^^||

我車買了兩年~就只發生過一次

應該是不太容易出現才是~"~

回覆給:~SEVEN~

十年來....沒有一台發生過.......

看到鬼了......

Yahoo