Zclub討論區 Z板

勁戰上魚眼的問題!?

最近想上魚眼看了一下E46的評價很不錯,但我心裡有個疑問~
本來車上的是H4規格的!?但E46的魚眼好像是H1如果硬是要上效果不知道會不會打折!?
回覆給:KENJI
根本就上不了阿= ="..
難道你要破壞嗎QQ..
通常都是改HID才會用魚眼吧..
還是說你想用普通燈泡+魚眼呢?

回覆給:河畔~〝紅毛〞~:抱歉我沒講清楚是HID沒錯我的意思是修改燈座讓H4上的話不知道效果會如何!因為一些車種也是需要修改才能上HID而我剛好HID也才上沒多久所以才想說用修改的不知道可不可行!?怕效果會打折...謝謝您的回應^^

是因為 魚眼跟h4的焦距不對~沒辦法對焦......
所以......行不通....

回覆給:KENJI
我自己是覺得
如果說一個H1的魚眼..用H4燈管要硬上的話..
應該會達不到100%的效果吧?
因為我不是專業的..我也不知道能不能修改..
不過我現在車上是裝發哥牌的HID..
那時我有問他說..如果我要裝魚眼的話怎麼辦呢?
他就跟我說..要換掉原本H4的換成魚眼可上的..
所以嘍..現在還沒有考慮要上魚眼..因為要重買一隻燈管@@"..

以上個人淺見..有錯請指教唷^^..

回覆給:河畔~〝紅毛〞~:嗯~我一開始的想法是跟你一樣只是在其他論壇看到有人修改
才有所疑問~謝謝你的回應喔^^
回覆給:混種鵝~阿奈:嗯~謝謝你寶貴的意見!

如果你買的是歐斯朗的燈管就沒這個問題了
因為歐斯朗沒有H4規格
歐斯朗的H4是拿D2S規格的燈管外套一個鐵環(就是H4的那3隻腳)
就變成H4了 如果要改魚眼 直接把H4的鐵環拔掉就變成D2S了
歐斯朗就這點而言做的不錯 他自己本身可以省材料(D2S.H4他生產時要開2組模)
使用者也可以有更多選擇一支燈管可以當2支用
如果有車友想買HID 但是臨時預算不夠 又感覺以後應該會改魚眼(進口車魚眼規格多為D2S)

那我建議買歐斯朗的 原廠燈食用H4 改魚眼時 把鐵套拔掉就變 D2S

更正

那我建議買歐斯朗的 原廠燈用H4 改魚眼時 把鐵套拔掉就變 D2S

Yahoo