Zclub討論區 Z板

今天被臨檢了

今天在台北市晃
竟然被條子臨檢 已經兩三年沒被攔
就因為戴頂進口選手帽 就被攔
警察還特地 繞看全車有無改裝排氣管 翹牌
小弟比較窮 東西全敗在部品上 沒錢改車 
暑假到了 大家小心點

警察有跟你說你是因為這頂帽子他才攔你的嗎

警察太白目了吧...?
不合格的瓜皮不攔

常常聽人家這樣說
我自己都沒遇到過
哪一天遇到了真的要好好噹一下白目條子

好像國大第一次開會那天早上,那天一下中正橋每個路口都至少會兩個有條北北,經過台北車站那邊的新光三越的倒數第二個紅綠燈吧,想說準備到承德路應該警察就會變少了,沒想到剛想完,就有兩台小白騎過來,一台停我旁邊,一台停我後面,停我旁邊那台,先是看了一下我管子那個方向再站起來看我的車頭,在x-11墨片之下的我,想說死了,終於要被開白鐵管了,他就拍我,先問我說,大哥,你車牽來就是這顏色嗎,我說不是,他就說難怪他覺得奇怪怎麼KYMCO有出黃色的車(明明就是天鵝他看成光陽的),然後又問我管子買多少,就說給他聽,他就點頭沒說啥了,然後就變綠燈,他就先騎走了,呼~~有點被嚇到..........

因為前面過去的三台車都不攔 還特地站出來攔我
連我後座載的朋友都說" 換新帽被攔囉"
其實警察的白目與無知大家都知道
我也不想多說
題外話
買這頂X-11 TC-1是從因為工作離住的地方很遠
每天都要通車到內湖 安全加上隔絕髒空氣灰塵
跟之前戴3/4真的差很多 回家臉上不會佈滿灰塵
缺點 下車就要提帽子 真的有點累 
上禮拜五 下午五六點 遇到勁戰車友 頭戴綠色suomy 真美的帽子
如果是站上的車友打聲招呼^^

Yahoo