Zclub討論區 Z板

FZR排氣管

想了解一下~我朋友有一根FZR400的原廠管~他把裡面的消音跟回壓都抽掉了~裡面是空的~直通~我聽他裝過~聲音很吵~可是很殺~
想問看看有沒有人裝過FZR400的原廠回壓管~聲浪是如何~謝謝
因為FZR400的不用修改~直上

誰說FZR400的原廠管不用修改就能直上FZR150,請那傢伙告訴我,直四的管怎麼裝上V2的引擎!

你的意思是指???
我朋友那根~裡面是直通的~他自己把裡面的料~抽掉
剛好可以裝再fzr150上面~ 聲浪很大聲  再遠處就能聽的一清二楚

所以我想問看看~原廠排氣管裡面的東西不抽空~裝在FZR150的車上是如何

回覆給:小宋

請先搞清楚FZR400及FZR150各是幾缸什麼形式的引擎,FZR150的排氣管沒有前後段分,你要怎麼把FZR400的排氣管直上,如果可以不改直上,那DIO的排氣管也是可以直上FZR150,你要不要考慮看看!

可能是我形容不太清楚~我是說尾段的部分
你的意思是只進氣口不合是吧~

回覆給:小宋

原廠FZR150沒有所謂的尾段,它是連在一起的全段,不切不鋸你怎麼直上!

或許你的車及你朋友的車的排氣管,早就已經被前車主切斷過,去談論已經被切開的FZR原廠管,那直上的尾管一大堆,那也不算是原廠直上,還是有切及改的動作!

不希望誤導其他車主,原廠管未改的情況,FZR400的管不可能直上FZR150!

路過的  发表于 2005-6-18 23:11:56
他說直上是我的車
我原廠管已經有切掉了

Yahoo