Zclub討論區 Z板

請問各位..這樣會很怪嗎

如果全副武裝.全罩安全帽.防摔衣.手套這樣的裝備...不會卡普.只會壓車...騎在路上..會很怪嗎??
為什麼會很怪?安全第一阿

技術可以慢慢練

回覆給:就是喜歡勁戰
妳的話....讓我感覺很怪!!

不見得不會卡普的人就不會玩車!!

人家GP 也從來沒卡普  以壓膝蓋來炫燿自己會騎車!! ((楊金很多這樣的人))

GP選手...會壓到膝蓋也只是測試極限在那!! 台灣人就把她物認為

這樣才是最帥....不管怎樣的騎法 只要適合自己 就會是最快了!!!

不要為了卡普而卡普  懂嗎??

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
我非常認同大大的觀念,有些人就練卡普就是為了要磨膝蓋....
我們這邊的人都是這樣,明明有些彎用半個屁股出去就可以過的
它們硬要整個屁股出去,然後膝蓋磨下去....如果超出極限而種田....為了一個小彎。

卡普也只是一種過彎的方式,不一定說要學會吧?
再說...就像 雪克邦邦 所說的一樣,選擇適合自己的騎法比學會卡普還重要!

沒錯沒錯..不要為了卡普而卡.

我曾經...壓車...一邊看人卡普...一邊超過他...不知道他的心裡感受是怎樣...看他好認真唷..><...

哈哈哈,彎中取直,行車線判斷正確才是真正實用的~~~~~

哈~我有看到兩個騎勁戰跟F1的兩個過灣想卡普又不敢好好笑喔~地點:長安東路轉林森北路把市區當賽道>"<

你好壞喔!!我也不會卡普...只有跟朋友無聊騎車在玩的時候才會做勢卡卡 昨天去跑山路下坡跑到來令片冒煙..推薦一下哪一種的來令片比較耐高溫又好用的我的好像是功夫龍藍色的..第一次用還漫好用的第2次換就給我包了@@

Yahoo