Zclub討論區 Z板

驗車用原廠管?!

爬過文後,還是不清楚原廠管沒貨?停產?未來買的到嗎?....種種疑慮~
我的車只改管,碰上大執法,我的車色與行照不符~很想去驗車,但大家都說很嚴!驗不過??
我的管沒問題,但不想被GY~驗車還是用原廠的較好吧!但不想為此花3、4千買支新的,買中古的品質又很難控管,我也用不到!
想問看看,車友間願意「借一下」驗車用嗎?...或是提供建議...謝謝~
真的是很煩惱阿~~@@(討厭的大執法!)

這篇我看過了,但我想不是每一位去驗車都這樣幸運吧?!...thks...
我車唯一改的就是管子,偏偏來個大執法!管子是多數警察第一眼判斷你是否改裝的依據~
我就這樣剛好,只有改管子~我不喜歡原廠的聲音!用久了會破聲~
想說有人能方便一下(我只要驗車用而已)要不是怕被刁、開單,我不想被搶錢~@@

警察伯伯大執法??@@a??   有在抓嗎

我的FZ2 也是只有改排氣管!
但是不是很明顯那種 是NHK管吧(上面寫的)
再6/28號的時候,牽去台中北屯驗...
條背背,看了一眼,就過了.............
呼........那時還很怕不過說~_~
我覺得應該是看地區吧!
有人說我那樣的車 在中興那邊驗可能就過不了了...XD

我當初買車去北屯監理所驗,我買的那台車有改碳纖維排氣管,結果他居然讓我過了= =

想到中興監理站~就想砍人ˋˊ

我去年購入時 在嘉義驗車的
好輕鬆阿.... 出來看看引擎號碼就ok啦...完全沒說啥話...
全車看起來都很新 唯獨裝一支狙擊手  我還在想 如果他發動 也會給我過嗎??

Yahoo