Zclub討論區 Z板

請問有改過輪框的大大^^"

1.請問一下喔^"^~   FZR前面的輪框改3吋框可以裝到多大的輪胎.
後面改3.5吋框可以裝?多大的輪胎?...改裝兩郭的輪框大概要花多少摳摳??>_<??...迷之音:哇靠!! 別輪的FZR前後輪好大喔...重車味十足
2.再請問一下改過油冷排的大大.由原本的氣冷改成油冷排要花多少錢?
3.再請問各位大大....引擎改成204CC的車車...大概耐用多少公里還不會吃機油^^~?

4.請問各為大大!!^^"  改輪框跟改油冷....台中哪裡有幫人家改的........台北好遠喔=        =

引用梁祝的發言:
1.請問一下喔^"^~   FZR前面的輪框改3吋框可以裝到多大的輪胎.
後面改3.5吋框可以裝?多大的輪胎?...改裝兩郭的輪框大概要花多少摳摳??>_<??...迷之音:哇靠!! 別輪的FZR前後輪好大喔...重車味十足
2.再請問一下改過油冷排的大大.由原本的氣冷改成油冷排要花多少錢?

回覆:
1.前輪要改到 3吋 ! ~@@~ 汗顏…
一般而言都前面改到2.75吋、後面3.5至4吋的人比較多喔~你可能把前輪看成3吋了。

2.油冷排的話,你的車若是二期車的話那原本就有了不必再改了。
除非是一期車才沒有油冷。
還是說你想加大冷排的排數呢??

你有E-mail嗎??一些基本的問題我都很樂意提供你相關的建議~

回覆給:梁帥
問題一
一般FZR是改裝250等級的前2.75框後3.5框
.可以裝前110/70-17跟後140/70-17
我的FZR就是這樣改.
前框3吋的也有.
不過一般是400等級和後期的250等級在用的
可以裝到120/70-17
費用方面...
至少破萬...
光後框就5000
前框含碟盤4000~5000
再加工錢2000~3000
問題二
改油冷問題不在錢
是你還買不買的到油冷蓋
運氣好的話3500蓋子.油管.冷排全包
運氣差的話
光蓋子就要3500
問題三
改204之後
只要有好好保養
耐用度也不會差原廠太多
問題四
我住北部...
所以中部我也不熟
幫不了你了....XD

前框改2.75或3.0都是用110的胎,兩個框的寬度差不會很多(0.25而已),你如果要改前框的話要不要考慮連前叉也一起改,後框就直接找直上fzr的3.5框就好了,可以省下修改的費用,油冷的話就比較麻煩一點,因為不容易買到。

FZR改成這麼像R1的..我嚇到了....好塞雷~~
請問有人知道這是去哪裡改的嗎@@?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15155527
各未大大~~看一下

那個會像嗎?@@

我到覺得你的車比較帥.....

謝謝各位大大~~~~^   ^~~  受教了

那種殼會讓你再修一次車喔....

在奇魔拍賣 找到了.........新的說@@"...她專賣油冷蓋...

Yahoo