Zclub討論區 Z板

請各為幫幫忙~

我的白鵝改和合63缸+和合250條區軸+CVK30+ FSN 解限速CDI +ADV訂做對應63缸手工翹管 最近傳動好像怪怪的~我的狀況是定速到六十的時候(習慣定速60)大概定個5~10秒車子就會忽然慢下來(感覺像有人載後面拉你的車子)可是如果再往上吹~就沒什麼問題  拿去車行檢查~好像是說大彈簧不行了~普利盤也有磨損~傳動怎個要換!! 可是我的傳動之前不是我配的 我也不知道要怎麼配~可以請大家幫忙~教我配什麼比較好?? 我想配重起速跟中尾速的!! 謝謝^^

一個原因 你狂操它
還有你想想看一台125能跑多快

改裝的東西本來就是注重他的性能

想要起速就沒尾速

想要尾速就沒起速

車行都是黑心的

自己DIY才是對的

其實.....我現在的重點是~傳動怎麼配> < 因為之前不是我配的~~所以不知道怎麼配~想請大家告訴我QQ 我是想配重起速跟中速的QQ

就說了~重視起步~就要放棄中尾~

重視中尾~就要放棄起步~

傳動怎麼配~請善用左邊爬文~

光傳動這個關鍵字~大概夠你爬個三天~

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
NONONO
你說的理論只能用在原場車上
已改缸車來說
尤其是像板主這樣的63缸來說
傳動配的好的話
基本上可以從起步猛到尾速
但是基本上 傳動要配的好才行

如果是從原廠改成63缸~當然會覺得從起步猛到尾速~

但樓主是已經改63一段時間~相信多少對加速麻痺~

那傳動重配是不是又回到重視起步跟尾速的課題???

補充一點好了~速度感是完全主觀的東西~

不要筆戰= =|| 那我就選........重起速的好拉~~反正台北應該用不到中尾速= = 那可以告訴我要怎麼配了吧= =+ 

推推QQ!!

Yahoo