Zclub討論區 Z板

尾速管配起中型傳動會有怎樣的效果阿??

我不知道這要怎麼用左邊的搜尋來找...
所以就直接發問了QQ
如果是濫文就讓他沉下去吧=.=

問題如標題那樣...
尾速管配起中型傳動會有怎樣的效果阿= =?
回覆給:純屬視覺瘋~*
這種事很難說...以原廠車的動力...我覺得會很慘...如果以改缸車..應該會不錯強.但是也不能配的太over,但是說那麼多,為何不親自動手try it!!!或許會有不同的效果....

如果你所謂的尾速管是直通管的話~
簡單說和樓上說的差不多~
要改缸才有一定的效果~
原廠的話~絕對會吃鱉.........
如果是像半直通的話~
那還可以~
講那麼多~用說的說不出來~還是要試試才知道~
而且每部車的車況不一樣~真的要親身體驗才知道吧?

恩..
因為我想去輪速配看看他的傳動 (有人去輪速配過嗎= = )
然後又看上笙輪管.. (因為現在黑黑管and無防燙蓋會被抓~"~ )

我就是這樣配~~!!

起步不優加速也都還好~~但都比原廠好~~!!

起步根源場G4一樣快~~!!中尾跟原廠一樣~!!

這樣配沒有哪一部分強~!!都普普~~但是比原廠好很多~~!!

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]

請問大大!你滴傳動是去輪速配滴嗎?
輪速的傳動跟市售的CR傳動組是差在哪阿..
很多人都說輪速的是有重新車過..
那會差很多嗎?

\
不是耶~!!

我是直接卻買CR盤+螢光大彈簧+8克珠~~去車航換~~!!

= =然後上K1管~~!!

建議要衝山路沒改剛還是原場館回壓最優~!!

Yahoo