Zclub討論區 Z板

心倦了....

前幾天我po一篇跟女友的事情...相信應該有很多大大們看過..

上禮拜六..慶祝我生日..我跟一群好友..女友一起到烏來租民宿烤肉...在去的路上...我跟女友打勾勾...我跟他說....(我知道你不喜歡人家跟你提身體的事情...我說完這次不會在跟你提了....我希望你快樂...你要堅強..不要胡思亂想...我也會一直都陪在你身邊好好照顧你...不管發生什麼事情..我對你的愛還是一樣的)....說實話...那天的慶生..我並不快樂..不知道為何...或許是想到之前的一些事情吧

隔天早上...我從烏來送他回家...一句話也沒說...到他家樓下..他只丟了一句...我去醫院看完報告回來打給你.....過了10小時..他打給我了....

我問..報告怎麼樣??他很凶很凶的回答我...就一樣啦....我又問..醫生怎麼說...他也是狠凶的回答我....我問他吃藥沒...他的口氣也是一樣很差
掛掉電話之後....我船了訊息給他...我說...

我累了..真的累了...已經不知道該怎麼做了...我以為我可以讓你很開心...但是我發現...我太天真了...對不起.....

之後他又回我說...他覺得我們個性不合...他不喜歡人家問東問西...又說跟我在一起壓力很大怎樣怎樣的.....我胚...我問他吃藥沒...身體好多沒...這叫做問東問西壓力大嗎...真搞不懂...挨....之後我只回他

你開心就好...如果你把我的關心當作是壓力...那我無能為力了...因為我盡力了...如果只是因為這樣就說個性不合..那我真的不知道什麼東西叫做個性契合了....挨.....

今天是我生日...但是我好悶...沒有開心的感覺.....一點都沒有...謝謝你們看完

嗯嗯.....看了以後!

只能說 努力的渡過這段時間吧!

過了 就會海闊天空了!

他打給你有跟你說什麼嗎???若是態度180度大轉變..可能事有溪翹哦.....

心若倦了.....淚也乾了.....
這份心情難捨難了......
曾經擁有....天荒地老.....
已不見你....暮暮與朝朝......
這一份情.....永遠難了.....
願來生還能再度擁抱........
愛一個人......如何廝守到老......
怎樣面對一切.......我不知道......

看完你這2篇之後..

我的心..也跟你一樣倦了..一.一

基本上!我想你該放手了 他大概對你已經淡了 我之前對一個女得不喜歡時 雖然沒明說
但它不管說什麼 或關心之類 我都覺得很煩 所以嘍

耐心......耐心...........耐心.......................
熱戀期過了之後通常都會一段長期的爭吵
因為彼此已經熟悉對方了
耐心......耐心...........耐心.......................

熱戀期過了之後通常都會一段長期的爭吵
因為彼此已經熟悉對方了

樓上的說的好~
多點耐心好好跟她說吧~
她說不定是害怕吧~
通常女生越是醬子代表她越喜歡你哩  ^^"

淡了...我才跟他在一起九天而已耶...挨..這些時間裡...我給自己打了九十五分...曾經...我是壞人..對女生真的很不尊重...現在長大了...知道珍惜了...不過換來的卻是這個....

挨...我也不想在去跟他多說什麼..挽回...我想過...但是通常這樣往往難過的還是自己耶...
雖然才短短的九天...不過我還是用了自己的愛來付出...恩...我無話可說...雖然...我還是悶悶的...但是...我看透了...或許還有更多屬於自己該完成的事情要我去完成

9天 ....   趕快分一分吧     不合就別再一起了   現在分的傷痛應該幾天就好了

我只能說...
因為相愛而在一起,因為了解而分開~

天空飛舞著寂寥的花瓣人的一生當中,遭遇的人實在太多了。

邂遘之後又分離,但是,人不正是經歷了一次次的聚散離合才能成長的嗎?
來吧!!!
加入去死團吧!!!

可是 你有沒有假設去想過!

會不會是他身體變嚴重了? 不想告訴你怕妳傷心難過?

所以想藉機跟你分手 好讓你 不再為他傷心難過?

這只是我的猜想啦! 因為是我 我會這樣亂想= =+

我想你的女友不是個笨蛋 你為他所做的一切 他應該都看在眼裡吧!

你要不要等妳們都心平氣和的時候 好好的溝通試試看囉!<如果你真的很愛他的話>

事實證明了  她是為了爽一下才會跟你在一起的

在她眼中  你只是爽一下的工具  其他一無是處

你是廢柴一根  根本不值得回收再利用

會為了那種女人擔心.憂愁...嗯...恭喜你

你也證明了你是廢柴一根

如果真的很悶的話!!

請準時收看星期一到星期五晚上11點到12點中天電視台播出的((全民大悶鍋))

看完保證你不悶~~

不好意思!我只是想幫你解解悶~~

回覆給:小榮

沒事

回覆給版大.....

我猜呀...我只是猜猜厚~

她決定不要你為她操心吧,要是真的對你非~常不爽,大可傳簡訊或不打就算了

怎還會記得這十小時的約定?

加入去死團是您回家唯一的一條路。

男人給女人 最後的疼愛 手放開

她已經有人陪她了!!!放棄吧

九天而已!!!加油吧!!!

我是覺得~可能是她知道自己身體惡化~不想讓你擔心~也不希望你再浪費時間在她身上~所以她選擇當壞人~如果真的是這樣~你的女友很偉大~

Yahoo