Zclub討論區 Z板

好久不見的大家

好久沒上Zclub了 不知道還有幾個朋友記得我
現在我從台中上台北工作 常常跑陽金
最近這一兩個禮拜上山也看到不少FZ FZR
好懷念的感覺 想想應該都是Zclub上的車友比較多吧
有機會在一起約出來聊聊天 打打屁阿^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bahamunt&book=20
這是我的車 路上碰到記得打個招呼阿! ^_^

有輪常常都有很多Z族的車友聚在那邊 雖然都不認識
不過感覺很不錯喔 還有厚肉大大也常出現阿 XD
回覆給:小柏
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~
跟我戴同一頂帽
你是我第四位看到撞帽的車友
哈 你好......

嗨嗨~小柏 !!!!
我是冰心啦~哈哈哈,真的是好久不見呢!!!
現在老一輩低通通都潛水去啦~剩下偶們小貓2  3隻^^
到台北工作啦??在哪高就呀~~哪天再去找你喝茶唷~呵呵

小白偷偷復原偶都不知道~~=   =+小白真正有水~讚!!!!

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki

還好啦 哪頂帽子不撞的 很難找了

^^

回覆給:瑞奇

你也還在這阿 我想說你已經不知道隱姓埋名到哪去了 XD

有機會回台中在一起出來騎車阿~

一代燈耶...看到同好真是開心

我的車目前在嘗試改上魚眼燈泡X2

其實很多人都在,只是潛水而已,回台中有空來坐坐!

再等我兩個禮拜
陪你騎車拉
^^y

真的好久不見啦,最近過的還好吧...^^到現在還記得你去年在安駕機烤會的神勇英姿勒,我現在在日本,有回台灣上台北的話再找你囉

回覆給:a-ho [去死團-501]
一代燈很有味道阿^^..加上原廠的燈泡我覺得已經很亮了說
之前有車友裝過魚眼 覺得是很亮 不過對我來說原廠夠用了^^
等你裝上去記得要分享一下哦!

回覆給:頭又大
好久不建 下次回台中在出來晃晃阿 好久沒跟你去跑天冷囉 :D

回覆給:MMM-GYH
好啦 等你等你啦 記得打電話給我嘿

回覆給:小古
我知道你現在在日本阿 回台灣記得打電話給我喔 等你喔!

嘿嘿嘿~~好久不見了~~~
我也是最近才回來Z族的呦

小柏~~一個好熟悉的名字
應該有兩三年沒出現的樣子!!
隨然對你的記憶已經不在清晰
但是歡迎你呀!!

Yahoo