Zclub討論區 Z板

為什麼每次下雨我的車就會......

為什麼每次下雨我的車就跑不快,昨天星期日,朋友找我去新竹內灣烤肉,去的時候斷斷續續的下了幾場雨,烤完肉,準備回家,路上雨下很大,我的車全溼,我就慢慢的把油門加到底,表跑到80公里就停了,害我離隊,我朋友們就在大溪龍潭那等我,之後繼續上路,沒下雨了,地也乾了,在次把油門加到底結果有105公里,到底為什麼?同樣是平路啊,。如有違規請刪文謝謝。
還是會不會是下雨,吃不到空氣的關係。

請問你是昨天去內灣烤肉 然後可樂打翻在你褲子上的那個人嘛?
我是騎紅鵝 帶藍色安全帽的啦

嘿嘿道理很簡單你低輪胎下雨不用排水嗎?還是用光頭胎讓他浮起來阿呵呵水是x力

我就是可樂打翻在褲子上的那個人,你因該是最後我叫你把安全帽放好的那個人吧,你也常到這裡留言喔。

下雨天跑不快應該很正常吧,像雨水或風也都有阻力,有時候沒下雨,晚上騎車又有點冷的時候也是騎不快說,但是改過汽缸就不一樣了,不過天氣冷不冷都跑的差不多,只有原廠車會這樣

80 & 105 好像也差蠻多的!.......

沒錯沒錯 我就是你叫我把安全帽 放好的人 我土除 不是有貼Zclub的板貼嘛 我當然常常來這啦

回覆給:tg70343
我想應該是車子旁邊靠近過濾網的那裡有1個地方,我不知道那裡叫什麼=.=反正那裡附近有個地方,遇到下雨的話,那裡面會積水,要用螺絲起子把他鬆開把水放掉,這樣車子就會有力嚕(這也是車行老闆教我的)不過我的車是JOG PRO的,我不知道4T車是不是也能這樣做^^

tg70343,小樹
聽你們說你們昨天是去新竹內灣烤肉
你們該不會是跟''桃園機車改裝研討會''這個家族的人去吧?
我們G4也是昨天版聚
我們桃園站早上在集合的時候也有看到你們的人在桃園農工門口集合
你們家長是不是騎G4,瘦瘦的帶眼鏡
那你們兩個也是桃園人囉?
有空出來玩,認識一下啊!

給tg70343:
靠...我看你的資料才發現
你也住八德喔
我住水上樂園這邊(和平路)
你住哪?民和戲院那邊嗎?
有空出來喝杯東西認識一下吧...
點我的名字...有msn

to 小美
對阿 那天我們是去"桃園機車改裝研討會"首次板聚 騎G4的家長 是阿康
我也住八德附近喔 更僚腳那 有機會認識認識吧 ^^

我帶藍色全罩安全帽喔! 后土除貼Z板板貼 紅鵝 很高興認識你們^^

To小樹
喔喔...果然是你們
下次有活動我可以一起參加嗎
我叫牛奶...車是G4頂黑
我住八德和平路(水上樂園那邊)
常常出沒在和平戲院那邊買吃的跟喝的(因為我們家不開火,都買著吃=.=)
我的車子的尾燈有燻黑.然後有貼鹹蛋超人的貼紙
車牌尾數789,戴白色M2R的3/4帽,msp避震器
在八德有看到就打聲招呼吧

小美,我住在八德更寮腳的瑞豐國小附近,下次一起出來玩,還有,我不是桃園機車改裝研討會的人,是小J帶我去的。

那很近啊
留個msn吧
我的:abcdef4milk@hotmail.com
改天有空約我
我現在畢業放假在家,每天都很閒...呵呵

小美,我沒有MSN的帳號,即時通可以嗎?
那我留了,即時通帳號是tg70343

to 小美
下次板聚可以一起去阿 人越多越好玩 反正不限車種 歡迎加入 ^^
我MSN是iori232000@pchome.com.tw
不過我今天就開始打工了 可能沒時間上線喔>_<

給tg70343,小樹
你們兩個我都加入了
我msn跟即時通都有
即時通是abcdef4milkb1

我的車到底是怎麼了?上次去台北也是,下大雨,跟在朋友的G3後面,結果油門到底只有80,結果慢慢被拉開,知道的大大,可以告訴我一下嗎?

你們車隊出遊都騎多快呀?

Yahoo