Zclub討論區 Z板

請問換輪胎一定要倒車嗎..

只是想問問, 因為我到一般店家看老闆幫別人換輪胎都
給他們的車倒在一旁,雖然價格便宜但是我有點不想這樣換,
我以前騎的舊車有去某些店家
是直接立中柱之後用機器架高在換的,感覺比較好,
不過他沒我想換的輪胎型號,想找些店家,
但是我又不方便當面問車行老闆這種問題...
只想說有沒有人天鵝換胎也是用機器架高換的店家..
北部能介紹一下..

YSP店有這種東西吧..
其他大部分的車行都是讓屁股懸空在換
會倒車的大概就是老師傅之類換法

雙槍不用阿       單槍的 我就不知道了   

跟單雙槍無關...

架高換要有設備,且比較麻煩
倒車換不需設備,比較方便容易,拆裝也比較準確.....

其實倒車時能注意一點,不會有損傷,倒是扶正後發動要帶點油門,且不能催的太兇.....
若不喜歡倒車,那就找有架高機的店家吧.....

我也不喜歡車躺在地上修

天鵝換胎是不用倒車的,也不需機器架高,

你就事先聲明我不倒車換胎喔

我就不相信他會說:這樣我不會換

我自己在家裡換從沒倒過車說...拿磚塊把一邊撐高就好~~

因為..我有一次換機油,
突然第一次看到噴射馬車倒在一旁換輪胎
那不是也雙槍避震嗎..
害我想說天鵝該不會要跟他一樣..
那大概知道要找有機器在店裡的店家囉...感恩

我自己在家換也是不倒車也沒拿磚塊把一邊撐高  當然更沒有用頂高機(買不起 不然我也想買一台放家裡)

這樣拆也很順手呀  不過就是要拆排氣管頭段螺絲時 頭要低一點而已

Yahoo