Zclub討論區 Z板

排氣管

我現在車上的排氣管是狙擊手,聲音跟戰車沒什麼兩樣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135705647

這隻排氣管會不會很吵,想去給他買回來
給點意見吧...感激不盡
回覆給:ssss

這支是吉村一代碳纖管,管身很細、聲音很尖很大聲,跟你的目前的狙擊手差不了多少。其實換新的原廠管也不錯,一支才3000元,不然改重車原廠管也是不錯的選擇。市面上的改裝管我幾乎都用過了,現在讓我再選擇一次,我只會選擇重車的原廠管,例如 CB400、Ducati系列,或是我現在用的SUZUKI的也都很不錯。^^

這樣啊.....那先省下來好了....感激

回覆給:ssss
說到排氣管... 我之前也掙扎了很久
想到底要買重車的還是原廠的.....
但仔細想想....排氣管這東西....也是消耗品
用久了...........一定會壞
要是我買重車管....... 市面上大多都是中古品.......難保品質是否穩定
花了這麼多錢.......結果買了一支破管.......用沒多久毛病一堆....... 心裡一定會很噢......
倒不如買一根全新正常原廠管........除非你閒錢多去買一根全新重車管..........
當然重車管也並非就一定不好...... 也有些品質很優的管........聲音優撇開不講
此外耐用度也不輸原廠管........ 但相對價錢也不斐....... 一分錢一分貨
結論就是........... 如果你是聲光派的........... 重車管絕對是你唯一的選擇
實用派的..... 當然還是原廠管啦.......... 況且老實說..........正常原廠管的排氣聲也不差啊........

以上共勉之摟...........

啊....當初就是因為原廠管騎沒多久就燒穿了
一次三千是滿痛的....想想白鐵管總不會壞吧
伴隨而來的是噪音....現在年紀大了....有點受不了
再去找找看有沒有那種白鐵的回壓管好了

聽說.........原廠排氣管沒貨了

偉大的LUCA大大又發言了...

我覺得如果要換重車管,一定要換原廠的哦,不然即使是重車的直通管,也是一樣吵~~

回覆給:GXK-小愷[去死團-320]
阿,我不是「又」發言,我是一直都有在幫忙回答一些小問題。我只不過回個文章,應該不犯法吧?怎麼您好像覺得很礙眼的感覺呢?另外,我認識您嗎?

回覆給:simba
原廠排氣管去年因為品質的關係,所以暫停供應。現在又有供貨了,我上個月在高雄才買了一支。

回覆給:GXK-小愷[去死團-320]

另外,我一點都不「偉大」,我只是個魯肉腳阿。假如您說的「偉大」是有帶「酸」的意味的話,那我無福消受,您自個留著用吧,您才是「偉大的小愷大大大」阿!!!

每次看到你的相簿.車子都好水唷!!你改過的管子也超多的...超羨慕的...

Yahoo