Zclub討論區 Z板

心情不美麗....

很久以前就為了自己女友和他那群學長的事情吵架
一直不喜歡她跟他們出去

前鎮子因為很多原因分手了(這也算其中之一)
後來因為自己捨不得又在一起
不過一切都有點變調
很多感覺不太對了 很多事情我不能去管
只能自己吞進去

今晚她又要跟他們出去吃飯 不能説什麼
想說11點多了打給他看要不要回家了
還說要續攤 感覺都差掉= =
也跟他說這麼晚了還要亂跑 只說只是出去玩阿
後來冷了一分鐘 就只好掛電話了

心情不美麗中....
多給對方一點空間...管的越緊對方會越想逃跑..
可是他好像也太愛玩了~都不會想到男朋友的心情...
這種女孩子.......

會不會跑去賓館玩了啊...
你可以跟去啊~

通常再複合的話...主動提複合的那一方籌碼好像都己經不多了...因為是你主動的對方並沒有非常想要和你在一起的意願..而你消失的籌碼就會新增在對方那裡...感覺就會差很多了....

我那時非常喜歡一個女生..也是因為這樣..那女生的一個超級要好的朋友和我朋友認識....我想追的那個女生就把我喜歡的事告訴他的麻吉..他麻吉就打電話和我朋友溝通...我朋友說要做媒介幫我追..但是他麻吉就叫我朋友什麼事都不要理不要管我...等等..當時在場的朋友都很不爽...講話那麼gy.而且他麻吉從以前就得罪我一個朋友了..因為是大小姐講話就很任性....之後我對我想追的女生感覺也沒那麼好了...因為他做什麼事都要和他麻吉一起討論..而他麻吉己經和我們結怨很深了一想到如果追到的話那就要和他麻吉接觸我就很肚爛就乾脆放棄了..

趁早看破吧~

退一步看,心情可能會變得美~

回覆給:R.P.M_小天
遇過這種事....
有時候錯的人其實是女生

自己曾經快變成第三者
(是女生自己貼的)
成天跟我抱怨男朋友很糟    一天到晚主動跟男友提分手       然後來找我
每次她男朋友都會苦苦哀求    她又會回他身邊

標準的坐這山望那山....我被當避風港
又要背負第三者罪名...
我二話不說...放棄

星宿:

哇勒~開版大說是跟"那群"學長~

如果真是跑去賓館~那不就是玩多P了~好慘...

回歸正題~

要給彼此空間~交往才能長長久久~

但如果對方在某些特定的人事物上看太重~

甚至到你沒有辦法忍受的地步~

那這位施主~就請您看開吧~

在這人生的道路上~繼續努力追尋一個~"對的人"~

果然上面大大說的對 是我回去找她的 一定會吃虧

後來3點我打電話他沒接
我就去她家樓下等到5點半 看到她車回來了
她喝小醉了 學長幫他開車送他回來
我當時臉很臭 他們趕快說抱歉就走了

我直接問我女友 "你看妳玩成怎樣 "
她說"出來玩就是要這樣阿"
我說"萬一妳喝醉了被怎樣怎辦?"
她說"都跟認識的啦!"
我已經無言(對這件事已經講過很多次 就算認識又怎樣)
後來她說"你不高興可以不要回來找我阿!"
我幫她停好車後送她上去我就走了

一直聽著周杰倫的一些悲情歌 躺在床上卻怎麼也睡不著.......

噗的勒~你女朋友的意思~

到底是都認識的~不會對我怎樣~

還是說都認識的~怎樣也沒關係=..=

不好意思~我天蠍的~老往壞處想~

你還是去睡個飽覺吧~

"你不高興可以不要回來找我阿!"

他可以這麼自然的說出這句話...
我只能說緣盡了...
這代表你可能已不被他看重...
除非是他喝醉了...
不然勸你早點調適自己的心情...
做好會再分手的心理準備...
我個人是這麼覺得...

說太多道理只會讓你感傷!

一句箴言:

早點看清早點好啊!!!

有時候反而認識的才會怎麼樣吧?.......

小弟只能說
趁早看破+1

搞不好大大你已經戴了綠帽還不知道,
還是早點把自己的用心交給下一個女生吧!

我跟你一樣也是主動複合,分開後4年我又回去跟他在一起!!
當然是我主動追求...但是相對的我的付出一定比較多~
雖然他沒你女朋友愛玩...但是我女朋友給我的感覺舉棋不定
他累我也累....所以他和我在上禮拜分手了!!!短短複合2個禮拜的戀情
最少我們又相遇了~雖然心理是很捨不得的~
現在的他還不肯放下感情,也可能我是一個不值得他放感情的男人吧!!!
多想想吧~以後很多事情都很難說!!!
加油吧~

很簡單跟著去,不給跟就翻臉,至少要去一次建立你的立場,不然的話可以考慮分手
看著自己的女人跟別的男人出去是很賭濫的一件事,

媽的"畢取"給他兩巴掌然後閃人~~再去把別的女生~~

...........

男女朋友在一起 就是要常溝通 說出自己的心聲 有問題就直接說 不要溝通的時候 還有保留 有問題不問 龜龜毛毛 我跟我女朋友常常到河堤聊天 有心事 不高興的事 隊另一方做事態度不滿意的事情 就當面說清楚。

這才是交往啊 如果只是要玩玩的 你就不用太認真了 花那些時間 金錢 換來的是什麼?!!

你身愛著她 她卻徹夜不歸 你通融她 就是放縱她 這...還叫做男女朋友嗎?!! 

你只是個打雜的吧!!

加油囉,樓主!     如果最後還是不幸單身了....不用怕!還有Z版的車友陪著你的。

看了你的心情留言還蠻難過的....我想你我都是替別人著想的...肯花心思的去交往...但...對方似乎沒有辦法以相同的心去對你...只有期望你多往外看看...感情不是完全能夠用理性來看待的...也讓對方過過沒有你呵護的日子...如果他覺得不舒服...一定會做好決定的...不要讓自己變成弱勢的一方...以上...

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.

你對女生解決方法該不會就這一千零一招吧......
恩 ID取的好.....我可以理解

Yahoo