Zclub討論區 Z板

野狼生鏽了怎麼辦???

有沒有推薦比較好用的去鏽劑
我發現野狼生鏽的地方都很刁鑽
都鏽在細縫中... 
像是輪圈一根一根的根部 野狼龍頭內部
另外對於排氣管外表有沒有比較好的清潔劑
感覺髒髒黃黃的 想回覆原來的金屬色.....

爬個文很多八
秀用191就刷的調
防秀可以用電度膏或機油

請問是噴上恐龍191後 用刷子把鐵銹刷掉嗎? 那要用哪種刷子呢?
這樣應該算是除鏽吧   會恢復原來電鍍的顏色嗎?
不用研磨/電鍍膏的原因是...   生鏽的地方用手很難碰到 ~"~
如果用恐龍191刷掉鐵銹後上電鍍膏後就能恢復電鍍色?

我今天跑去汽車百貨買了一瓶 SPODIN滲透潤滑除繡劑
(上面說明噴在需要處理的地方 讓其浸濕數分鐘 以達到最優良效果)
這是說噴上去靜置後擦掉 ! ?

逛了汽車百貨後發現
怎麼這麼多油呀 Orz
不過許多油都標榜"防繡"功能  我覺得"防繡" 不等於 "除繡"
防繡應該是在表面形成一層保護層
不過我買的這個滲透潤滑除繡劑也不知道有沒有買錯
效果等我用過後在分享...

不過我想問的是 除繡劑!? 防繡劑!? 金屬保護油(恐龍191)!?
其功能有何差別
(我看我這罐滲透潤滑除繡劑跟恐龍191差不了多少 不過我對這種"油"可以清潔寶持著懷疑的看法)

拿去報廢+1
換新的+1
或用WD-40噴一噴在刷
在抹電鍍臘~

就讓他鏽吧,這樣不會被小偷偷走~~

不被小偷偷走...可能會被做資源回收的人拿去廢鐵場>"<

Yahoo