Zclub討論區 Z板

關於天鵝大燈??

如果換成汽車用的超白光........投射出來的燈會被路燈吃掉嗎??還有電瓶會比較快掛掉嗎??

你......真的知道你要換啥嗎?????

超白光........只是起來比較亮而已

用台語唸唸看就知道了....

白光 本來就會被蓋住 只有瓦數家大才不會

說真的~我換過"超白光"~"黃金燈泡"
而且都是高瓦數的~還加了強光線組~
一樣~不怎麼亮~
想換HID了~
等你換一大堆燈泡之後~你就會想換HID~

1.會
2.不會

投射出來的燈被路燈吃掉
電瓶不會比較快掛掉(可是記得要換12v 60/55的)

建議不要...我就是過來人!!

我之前用過"飛利浦 藍鑽"...超超超不亮!!

市區根本找不到自己的燈影...有該沒開都差不多..我試過!!

其實"黃金燈泡"是個不錯的選擇..只不過燈色不是每個人都能接受!!

如果真的要亮...與其花一堆錢換 燈泡 & 線組,不如直接上HID !!

Hi...Hi...

我有換ziko的黃金燈泡+強光線組...
這樣我就覺得不錯了...
畢竟hid的價格還是有些貴...

最後回首這一路走來~你會恨自己為什麼不一開始就改HID~

而花了一大堆錢買了燈泡還要不到理想的效果~

我上強光線組~ZIKO 100/90W 黃金燈泡~拔遮光照~

基本上~市區只能看到淡淡微弱的光打在地上~

打在前車保桿的燈光倒很清楚~

以前有文是說~上菲利普130/110W越野加強型燈泡很好用~

我考慮這顆燒掉下一顆就試越野加強型~

(真的沒錢上HID.....唉.....)

我適用飛利浦的北極光~~現在出道水晶之光囉!!

再把大登裡的反光罩拿掉!!這樣我覺得就夠用囉!

已上市經驗分享!!只警參考@@"

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜

勸敗組出動~hid+魚眼!衝啊~~~hahaha

其實我一直在觀望取締的情形~

打算發年終去敗3000K的HID+管(碳纖維優先考慮)~

那時剛好我車車保固期過~~~嘻嘻~~

你可以裝汽車的藍光阿~~~~一科800元用同瓦數的就老了

可以換汽車的白光不錯我就速用歐師郎的4500K的

我跑完五指山後 還是覺得HID最好

Yahoo