Zclub討論區 Z板

汽缸重裝卻發不動..

前幾天由於後缸汽缸頭的內六角螺絲斷頭了,我就把汽缸頭重新拆開來,把那根內六角轉出來,然後也是依照之前的方法裝下去...
後來要發動的時候,推發不動,怎麼推都是前缸點火而已,後缸不點火,又把汽缸頭重新拆了一次~墊片換掉,定位銷換新,還是發不動...
後缸火星塞也不知道有沒有點火,但我碰火星塞蓋有被電到,應該不是點火問題...
單缸點火跟化油器有關嗎?因為我在這次拆缸有順便把化油器拿起來用風槍吹一吹,不知道是不是我沒有裝好?或是後缸化油器掛點了....

檢查鴨頭仔(化油器接頭3KW-E3586-20)有沒有漏氣?或有管線沒接上....我以前重裝後這裡忘了就發不動..參考一下..

那邊我沒有拆到,而且我確定有鎖緊
發動的時候後缸排氣管前段才微溫而已,前缸已經不知道多燙了

TO:阿正
   請問一下你上次問的汽缸頭會有答答答的聲音最後有找到問題點了嗎
  因為我發現我這個聲音也是發自汽缸頭而且滿大聲的耶尤其在行駛的時候
  在怠速的時候不明顯的說喔
  那你的狀況是不是一樣呢

搭搭聲喔..
說實在我也不知道是不是人家說的"搭搭聲"
之前可以發動引擎我沒有去聽,汽門間隙我都給塘缸廠調好了還會拉轉速過後熄火...所以我也不知道之前熄火是不是因為汽門間隙

請問後缸縮掉有沒有可能阿?

問一下,我只有拆一缸且只換一缸的墊片,這樣有差嗎?

如果後缸縮掉的話
是有聽過一個傳言
就是縮掉的那缸不會熱
我也是換一缸的墊片沒有影響耶

今天我心理大概有個底了...
我剛剛在拆缸的時候發現缸套裡面有兩個很深的刮痕
看來是我拆缸頭動到汽缸...沒把汽缸整個把起來就裝回去...
或是活塞還沒裝好

Yahoo