Zclub討論區 Z板

楼主: WiLLiE

卡普俱樂部

回覆給:麥卡倫
別....這麼說= =
我還很嫩
真正的高手今天沒來
不然我會被放遠遠的@@

你是哪一台呢?

回覆給:WiLLiE
哈...您謙虛了啦...對我來說...今天下場跑的都很棒喔...尤其我剛到那邊時...就有看到您一直在繞八...好像都不會累...而且幾乎都沒用到煞車...呵呵...
我是偶爾下去串串場的唯一一台白鵝..外加中柱沒拆和超耐用原廠胎...^^(防燙蓋還不見...>.<)
不曉得您有沒有看到我....^^

光頭   我..... 睡過頭了啦   後來我朋友當兵放假回來   叫我陪他去往咖啦

拍謝拍謝拍謝........

繞八 不只練動作 油門 煞車點  角度...  等    還要練體力    真的    體力也非常重要

一起來練   吧     

阿今天 有要去嗎

拍謝拍謝..期末考還沒考完..XD
還有難搞的微積分阿....Orz

你的黑天鵝超猛
我是銀色天鵝有上你們的場玩一下,技術超濫的那個

回覆給:watercow
請問你是一開始在安全帽跟輪胎圍的場繞八的那個嗎...??
如果是的話...我是在旁邊的白噴鵝..就是你來問我說可不可以在這個場玩...
那個就是我啦....今天也會去看一下...只是還沒買到滑行塊護膝...>.<

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
嗯~對阿...體力也真的超重要的..我可能太久沒做劇烈運動...一下子就手酸腳酸..可能也是姿勢不正確吧....
路線..油門..煞車點..真的都超重要的...體會到跑場地更需要精確和細心的技術...^^

今天穿黃色背心的是阿凱大大嗎....
謝謝你的指點喔...雖然今天倒了兩次...哈哈..上星期才換的新殼..又花了...呵...
下次貼膠布去好了...>.<

回覆給:DUNHILL@烏龜
加油阿!!
考完記得來打卡唷^^"

我的車....很慢= =
下次一起玩阿

有心要練車的話...
就要捨棄外觀了
我以前也是視覺系
不容許車子有任何刮傷
現在就隨便啦
呵呵

疑..............你昨天有去阿

對阿 我昨天穿 黃色 吊嘎阿      我怎沒看到你............???

恩恩那個是我
下次遇到打個招呼阿

哈哈....是阿...所以我打算下次去要貼膠布了...
講難聽一點...就是自作自受+活該......因為是自己想要練車的..摔了怪不得別人..哈哈...

我就是那台你說我動作很僵硬的噴射白鵝啦.....一開始就先摔兩次的那台..哈哈..
多虧你指點..有比較順一點了....
反正都放暑假了...應該幾乎每天有空就去練練吧...哈哈...

哈哈...沒問題阿...只是我比較害羞....哈哈..

你就是那台噴射鵝喔@@"
有帶限速器去喔~還穿"等你死"的皮衣耶...

阿凱啊~~~~~我的圈子就是繞不小...看來要練的更勤才行了...XD

快了..禮拜一考完就會再過去練!

請問一下各位練卡普的前輩們
昨晚第一次晚上跑山路
結果二度差點摔出去(緊急煞車護欄剛好在前輪@@")
我想請問一下想玩卡普要從哪裡開始下手學習?
輪胎一定要換嗎?我昨天過灣的時候車子改覺一直晃
不敢繼續在壓車&加油門...難道只是心理障礙嗎?

喔喔 了解了     你的限速 很漂亮喔   ....   也很可愛的說  我的護膝 受傷了 包扎起來

可能是你比較不常 練吧   僵硬是正常的    多練幾次  每天 晚上去 報到打卡   高手馬上換你

不過摔車 才會進步喔     車子 要有心理準備  

趕快去看書   禮拜一 考好一點  放假心情 會比較爽    練車也會比較爽

回覆給:黃金哈士奇[去死團新血-333]

你跑哪一條呢        五指很少幾乎沒有                  陽金有路燈 <----個人感覺不錯

也許是你第一次 夜殺   眼睛 還沒習慣晚上的山路吧

也是跟白天的一樣  眼睛跟著出灣點 看過去   左灣看車道分隔線  右灣車道邊線

記得練習不吃對向  吃對向  無敵的危險 

要同傾 掛豬肉  還是像彭哥 出腳過灣    視個人習慣    抓自己最順的方法過灣

不過跑山 真的要非常非常非常的注意安全   人身部品  不可少

練車摔個100次  可能還能 笑嘻嘻   

可是跑山  摔一次  運氣不好   可能 永遠沒辦法玩了    真的要非常的注意安全

視自己的能力跟心臟  決定速度

對阿...我就是騎白噴鵝的那個囉...請問你是哪一位呢...^^

哈哈...對阿..昨天是我生平第二次去練車...
嗯...我也要每天去打卡...呵呵..我也想變高手 .....^^

一開始停在你們右邊,後來去一旁定圓的黑鵝!

嗨~~我是小銘~~白鵝XXX-827
就是星期五晚上跟你一起聊天聊很久的那個!!

下次在一起出來玩吧!!^^

全白鵝頭頂RF1000穿DAINESE的就是我了...
初學者.....
有空看到過來打聲招呼吧>"<

Yahoo