Zclub討論區 Z板

機車被鎖了一個不是你的大鎖,該怎辦才好呢

今天晚間要去牽車時,發現前輪被鎖了一個陌生的大鎖(不是我的鎖喔),還好,後來叫鎖匠把鎖解開了,這隻賤手的目的是啥呢?

假定我不去理它,車子擺在那兒,明天車子是不是會不見呢?(這是偷兒慣用的技倆嗎)?

你被偷而丁上了
不然就是你擋了別人的門口或位置
惡意的
但多小心
社會越來越亂了

路過的  发表于 2005-6-8 22:57:19
可能是隔壁的鎖錯台了吧....
之前我差一點就鎖到別人的!!
而且聽說:有人真幹過這種蠢事....

回覆給:Damozonlon
排除這項可能.不知道我明天還能不能停在相同的位置

原來他才是Z版最正的妹呀!!天啊!!
嗯!!
ANS:還是不要停同一個地方好了!不過我認為如果偷兒打你機車的主意!他還是會在附近找你的車!防君子不防小人!!想個根治的辦法吧!!

我猜這是一個追妹的手段= =+

讓你等....等到他來幫你開大鎖......

版主 也1985的!~

看來只有我能幫他開鎖了

(_)//////

我倒是很想鎖一些王八亂停車的人~~

我 有鎖過別人..........       因為 鎖錯     @@

一般來說會是某個粗心的車主的功勞...但通常苦主都是被鎖住後輪...
因為一方面會粗心鎖錯的人都只會鎖一個鎖 , 上鎖同時也忽略去注意車身特徵...
另一方面大多數人都會鎖後輪 , 除非對方只把機車當成交通工具才另當別論...

除此之外還有兩種可能

小偷看上你的車...通常會做這種事的都是技術不高的小偷 ,
當你把自己的鎖打開後發覺多了一個鎖 , 然後去找鎖匠時就是他下手的機會
他只要把他的鎖打開螺賴把一頂就馬上騎走了...
所以遇到車子被鎖上陌生鎖時....一定要先去找鎖匠再回來開自己的鎖...

另一種可能就是被看上的...是車主本身...
若是你不想知道對方是誰的話 , 擺著車子不動另外在龍頭擺上一張許純美的沙隆照...
去散個步回來那個鎖應該就消失了...
若你想知道對方是誰的話 , 擺著車子不動然後在龍頭留下你的電話...
去散個步回來也許會多更多隻大鎖...
呃...這方法好像不太好...
不然在陌生的鎖貼上"放棄吧!我是去死去死團的團員"
等個幾分鐘回來看有沒有人坐在路旁痛哭...那應該就是他了....

如果你在我們學校的話
應該是學校死要停車費三百塊
你不交就會被鎖吧

喵的...交三百沒攝影機
前震子學長避震又被摸走...
這年頭出外讀大學真的很辛苦吶

我好像也在台北車站把大鎖鎖在別人的車上過.........(想找亂擠進來的車主聊..聊...)
一個下午過去  只看到一附被打斷的大鎖放在路邊.....
那輛車也消失了>_________<

不然車廂自備油壓剪吧~

話說當年我讀的龍X大學學長(機械系的)
有天擺濫無証停車,想不到竟然被逮到了
下場就是鎖車(拿錢去換開鎖)
結果他老兄也不好惹的馬上跑回係管去抄了把油壓剪
把大鎖剪斷後揚長而去

沒幾天後聽說他的行為透過監視器被發現了...
下場:賠一個大鎖外加記過...

哇 ~~kitty家族裡面,"恰咪" 比較可愛耶~~
http://www.sanrio.co.jp/characters/charmmy/welcome.html

它可能再試他的大鎖好不好用.....

開始來算...啥時會破百.....

OZR..........

回覆給:Emily
呃...我想問您一個問題...
您是不是要去拜個拜呀???
總覺得每次您開版的問題都是蠻慘滴問題...搜尋以後發現...
有被跟蹤有被放怪東西有車子被撞倒...
雖然不盡然是倒楣事..但是..好像蠻慘滴??????^^"
回歸正題....
我想應該是停車的地方有問題吧????擋了別人的家門或位子
我以前舊家樓下的才猛咧....
我回家停好車子後..等到再出門時.已經被移到路中央了...
我停的是有個子的地方耶...硬被移走..而且發生不下數十次...
然後我原本的位子都是停同一台車...是同一棟的鄰居...中年人!!!
我火大了就跑去他家問...結果他老婆跟我說..我們從早上就停在那裡呀!!!!
睜眼說瞎話...打死都不承認...我就反問:沒是我見鬼唷?????
明明我上完大夜班早上八點才回到家睡覺.六點出門上課時車站在路中央...
難道是我大夜班上到恍惚???怎麼可能呢???
現在想了還是有氣....@@

那你去買罐紅色油漆倒在他車上吧,順便上個鎖~

那你去買罐紅色油漆倒在他車上吧,順便上2個鎖~

Yahoo