Zclub討論區 Z板

[魚眼]HID不夠力?!老闆虎濫?!

請問一下各位有裝過魚眼的大大,

我前幾天去裝魚眼時,

裝好騎出去時,發現比路上普通燈泡還要暗....

可以說是根本看不到燈光= =

後來回去問老闆,老闆居然說是我HID太暗!!

(他還說他都可以直視燈管沒問題,可是我看還是很刺眼阿= =)

要我換HID,可是因為我已經把錢敗在魚眼囉,

所以只好作罷,把魚眼拆下來,換回原本的燈罩,

我的HID是白朗星汽車用6500K,去年7月買的,

我在路上看來,可能是因為4U燈罩吧,所以照的不廣,

可是還是有到達HID的水準阿,

且HID套在魚眼上會看不見,那普通燈泡上魚眼又怎辦....

請版上等燈泡的大師(燈泡大師)~跟懂魚眼的大師(一兩大)來幫你解決吧~~

我自己本身用過白X星+網路上價錢約900~1000的那種H7魚眼
效果真的不怎樣.........
你看一下魚眼的玻璃是不是很厚?

我知道 你是買那種魚眼拉...
你是買國產的魚眼 1科5XX的吧...
那種沒有用 那是魚眼本身的問題...
因為 我自己也有用過了 = ="
上HID的魚眼 比18W燈 還要濫....

後來換醫科霧燈隻後 嘿黑 亮到爆....

嗚...人家的魚眼不就白買囉= =|||

唉...只好繼續當打鳥俠囉.....

(老闆是要我換8000K的HID勒= =)

我覺得,在市區裡面試不準阿,因為路燈的色階跟白光差不多,所以都看不太出來,你要晚上到沒有燈光的山路去試才可以看見真正的效果,因為我也是裝了hid但是在市區都看不到光,可是晚上騎到山路....哇靠..........超亮...真爽

Yahoo