Zclub討論區 Z板

我想買 "卡挖殺機" 請問要怎麼看?

忘記怎麼拼了 我想要買一台老車 "卡挖殺機"

該注意些什麼 多少錢有 兩萬有嗎 還是一萬多?
KAWASAKI 目前價位在1~2萬的?

那你說的應該是 B1 對吧 ^^

其實要注意的地方跟一般看二手機車都差不多

看看引擎狀態好不好囉

電系有沒有故障,好不好發動~

前避震有沒有漏油,煞車有沒有壞...其他就不一定囉^.^

還有運氣拉,駐買到好車
此外高威一下
建議川崎是買來其爽期好玩,如果要平常代步不建議買,狀況好的頂多維持一年左右,之後零件會慢慢消耗,到時要換東換西,不是車爛喔!是車老以及車航沒更新到的零件要包括進去,加上一些零碎的耗材,照料要花心思,否則我是不太建議你購入此車.

我以我的經驗來談談吧 基本上 二行程的車 有一定的污染 所以排污很難過 然後 他真的是老車了 就算再新也都有個10來年了 所以一定會有些零件需要汰換 目前多數的工廠也早已停產他的零件 所以有些東西必須以凱泰場的零件來翻新使用 B1的引擎 真的很棒 很耐操 不過前提是 不要把它當成仿賽車來玩 其他是沒有什麼大問題了 現在的車況 以都沒有整理的數千元 甚至上萬元 價錢很亂 如是整理好的 大多都在兩萬五以上 我個人前後玩過兩部 整車翻新加外觀 最基本的 都要花費上萬元 要入門前 真的需要好好的考慮 畢竟老車 真的不是那麼好玩的!!! 很累 但是看到成果 那種滿足感 真的很難言喻

我這邊有一台kawasaki要賣...車況還不錯...我有在換過新的汽缸...現在已經訓缸差不多了...從換汽缸到現在大概其了1000多...有考漆...嗯...你可以寫信到我的e-mail問我問題...
x2232_tw@yahoo.com

回覆給:小亦
我有一台kawasaki想要賣耶...你如果有興趣的話回信給我吧!!!
x2232_tw@yahoo.com.tw

題外話,我想問一下川崎的老車是否有出一台跟b1一樣的車但是是雙表的好像叫b6

嗨...
小菊花= =
要換SR啦?

呵呵...沒有要換SR啦~~我還是想起檔車!!
幫我介紹一下看看有沒有人想買kawasaki囉!!
謝囉!!

你應該是說愛將SR吧??......呵呵....我以為你說競戰SR...
你有愛將要跟我換嗎??    OK阿!

我的確是說愛將SR...
我沒愛將,我只有勁而已...
而且本來要買2代結果買到一代的= =|||
快換SRA了QQ
你的KAWASAKI去車輛交流區或奇摩拍賣貼貼看吧,應該有人買~

Yahoo