Zclub討論區 Z板

我只能說..老天爺你真是太屌了~!!

今天晚上想說無聊,就跑去找以前的舊同事聊天~~~
聊天聊到一半,我看外面....
奇怪怎麼會有一團火球??這時候我就沒多想什麼了....
又聊到一半之後,咦??剛那團火球的位置怎麼好像是我停車的哪個位置??
再看一眼~~~沒錯!!!!!!我的車......燒起來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬上衝到外面去,把火團用走.....
好哩家在...車並沒什麼損傷....是天燈掉在我的車上....
沒錯!!!就是天燈...天阿...這個機率比中樂透還小....沒想到我竟然會中標
= =.......
該說是我太幸運勒..還是太雖了><"
可是為什麼會有天燈阿...這始終是個謎..............

去買樂透......=.=

這是一定要的啦...哈哈哈....(苦笑中><")

說到天燈我就討厭~"~
上次我們社區再放天燈
結果我要回家的路上
有個天燈正準備降落在我頭上
還好有人喊一聲叫我注意
不然我就頭無毛了@@"

照理說 天燈 落下來 應該是裡面沒有熱空氣 才會落下來吧  所以裡面已經燒完了

該不會是 破掉了 飛上去沒多久 就掉下來

我想應該也是破掉了吧....
而且最近我家這邊好像在大拜拜.....
不過至少沒有傷到人就好了啦~~^^

Yahoo