Zclub討論區 Z板

在一個家族專po的..關於愛將...!

以下內容:

愛將真的很濫 尾速只能跑到100 汽缸很快就掛了 向鍊條好了用5000公里已經條過一半了真的超濫的濫車 G4不錯 檔車除了愛將其他你可以考慮 千萬別買愛將你會後悔 買個金旺或野郎也比較流行 以上純屬意見 你可以考慮看看 像機車問題很難說 每種車都有特定毛病 而且不一訂有的車毛病很多 有的沒毛病 就像新車不一定每台尾速加速都依樣快 看運氣吧 三陽光陽是引擎不錯 考慮看看吧 愛將要賣價錢不是很高內 呵呵

各位旗愛將老手嗎~覺的如何...有感想嗎?
老手們正在偷偷的笑呢~
哪一天被愛將巴假的都不知道~
這種文章看看就好了!!

你是來亂的喔
別輕易在別人的地盤上撒野
小心被圍剿喔
請板主要出面制止這種不負責任的發言

回覆給:fzr_3838(匿名:檔車人)
開誠討論就不要匿名嘛~~愛將版的人不會那麼〝沒量〞的啦~~安啦!安啦!

嗯~~~寫得不錯......哈哈(不要問我為什麼在地上打滾ing...)
嗯~~~ G 4 不錯......哈哈(不要問我爲什麼救護車開來我家門口ing...)

太明顯了,不起來的啦~~不好玩
下次找找看有沒有更好玩的膚淺討論串,再轉上來給大家笑笑唄~~謝謝先

不會誤會@@..................那個是我在一個機車討論區家族看到的@@...........不是我自己發表的文章= ="~我自己都快買台愛將了= =我只是po過來讓大家看看~說個感想...

無聊

DS

我的感想:
作者左呼右嚨的繞了一圈,看似討論很多、涉獵很廣、懂很多的樣子,實則評比的深度太淺,講不到重點
這像是篇把自己的印象感覺,透過修辭的技巧,當作呈現出了專業客觀評比的一篇文章

比起動則盜文當做自己的作品在發表的網路蟑螂,他的發言......還好啦
要研究愛將的缺點,最好的地方就是愛將版,因為這裡不是一個對物(車)歌功頌德、盲目崇拜到迷失自己的地方,更不是一個非我族群必誅之而後快的地方

怎跟我去一家光陽機車店老闆說的話一樣,他真的嫌愛將嫌到不行,噁心斃了,這種行為只會令人感到沒水準,令人更想買!

這很正常阿.我去三陽機車店跟老闆聊.老闆也說三葉的車很濫叫我不要買.我是覺得各車廠都有一定的水準.不會很濫要不然車早就掛了.偷偷跟你們我家都是三陽的車子.除了我的愛將都是三陽的.不過我是覺得三陽造車子水準就真有待加強.跟以前真的不能比.我姐買風100騎大概1年就發生汽油管裂開.感覺以前車廠做的車子比較好~

檔車的耐看度比較久在老的檔車~只要好好保養~看起來還是很帥@@~塑膠車感覺看久會逆~= =!

Yahoo