Zclub討論區 Z板

G4的咻咻聲?

我五月十號牽G4,騎回家的路上就發現,慢慢加速時
車子就會開始發出咻咻的聲音,越快越大聲,當聲音很大的時後,不加油門聲音也還是存在,車子停住後聲音才消失, 立中住,吹油門,咻咻聲也會出現, 牽回車行老闆說是正常的, 請問是哪裡的問題?

呵呵~那是G4正在發揮超能力的時後了~XD
咻咻聲??..好難懂的意思喔=.=...能再說明白是靠近哪邊聽的比較清楚呢?..

回覆給:joseph
天鵝...
好車一部!

回覆給:可小比

在車的右後方
聲音像是風在吹的那種咻咻聲

騎快時,車鼻附近也會出現咻咻聲(更吵)
像是颱風天那種風亂吹的咻咻聲
車鼻的聲音我在猜會不會是風灌進車鼻和車鼻摩擦的聲音

會不會風扇吸到紙片或是啥怪東西了呀..小弟我還是不太懂咻咻聲的說=.=...
或是排氣管有東西跑進去??可以用手電洞看一下吧..風扇蓋拆下來瞧一瞧也行..如果沒有的話還是給車行檢查吧..既然買不到一年車行本就該做好保固的義務唷~

剛剛有看到一篇文章說可能是風葉運轉的正常聲音

但是車鼻的聲音我還是不知道為什麼
而且騎越快越吵,感覺像是空氣摩擦的聲音
騎G4的只有我有這個問題嗎?

聽到那聲音的時候小心一點..........不知不覺你抬頭看時你可能已經在墨西哥了

(非法入境= =|||   ? )

可以環遊世界也不錯阿~~~^0^

我剛猛然一看還以為標題是"G4的嘿咻聲"........Orz

Yahoo