Zclub討論區 Z板

請教一下.....

請問各位為啥我的車車會有味道.....(熄火後會有很嚴重的汽油味)

味道很重..... 我停在一樓公寓裡面 我家在4樓樓梯就聞的到了.....

還有我的車車之前有改過傳動 怎麼起步現在感覺沒有正常.....

甚至有時候要過一秒才會前進....... 且聲音越來越大ˋˊ

是很明顯的大聲~~ 想請教一下各位!

謝謝!
回覆給:楓塵瀚
你的鼻子會不會太靈了阿..或許是你自己身上衣服沾到的汽油味吧
汽油味很重應該是燃燒不完全吧.你有用機器測過化油比了嗎
若有一點點是正常的.在戶外比較聞不到比較密閉點的就很清楚摟
若你在停車前是大灌油門在滑行煞車停下的.味到也會比較重喔

我的車車也是=.=

停在一樓樓梯間......

從4樓準備下一樓拿車就聞到濃濃的汽油味~"~

也不知道該怎麼辦~不知道要不要去檢查一下化油器!~

不知道這樣危不危險..........幫解答一下吧!

回覆給:變色鵝
~
~~是汽油味還是焦味。
~
~~新車或換新排氣管,都容易有焦味。
~
~~最近一年多,家裹買了3隻鵝,都有焦味。
~

回覆給:吐司

汽油味~~

焦味跟汽油味差很多耶大大@@"

車車也沒有漏油阿!不知道是化油器的問題還是啥!!!>"<

Yahoo