Zclub討論區 Z板

....我想把天鵝換成野狼@_@.

今天看到我同學的野狼
稍微借來試騎一下
感覺很不賴^^
打擋的感覺很棒..
我想把我的天鵝換成野狼=__=..
不過有點小小的疑問@_@
請問..
為啥野狼傳奇R 125 會比速克達125便宜那麼多?
是因為狼的尾速很差嗎?
另外..
有什麼辦法可以不要讓我虧那麼多就可以換到野狼>"<
我的天鵝才牽半的月跑302KM而已..
如果虧太多只好作罷>"<

其實我滿建議你野狼用買的= =...
因為檔車跟速克達實在是...
一個是騎好玩的,一台是方便用的
野狼好玩,但是他沒有車廂...買東西來放也非常不方便,簡單的說就是檔車買來沒有方便性可言...就純粹好玩
速克達出門買東西的時候可以用到,而且舒適性也比檔車還要好
換了野狼就少了方便性,沒換&買野狼就享受不到打檔的樂趣
看你自己怎麼決定吧
而且天鵝算是台方便性不錯的車,配備也不錯,拿去換野狼有點可惜

我目前是一台G4一台FZR
G4平常我不騎就給我爸騎,FZR在修理就騎G4,或是有要出門買東西就騎G4,FZR買來亂騎亂晃的...

簡單來說

手動排檔車與自動排檔車的差價就在於

變速箱<---這玩意的作動比引擎來的複雜多了

好處
騎野狼的話 別人看到會說 : 哇~ 野狼耶...
騎塑膠車的話    不會很吸引人目光    
實際例子 : 我的小狼停在學校車棚老是被人白騎...   (給我亂踩檔 ˊ ˋ)

壞處
機車包能放多少東西野狼就能載多少東西   我都戲稱是載人不載物的野狼
騎塑膠車的話 連電腦主機都可以搬著啪啪走   

肯捨棄美觀的話就裝貨架吧

這樣載貨空間就比塑膠車大了XD

回覆給:超音速熱火
千萬不要幹傻事阿!
~你一定會後悔的~
區區野狼......值得嗎?

嚇一跳,我看成...
把天鵝成野狼 XD

要玩車就是要玩打檔車

多了離合器可是多了無限的可能

但是就要看你是否有決心毅力

能夠支撐下去

不要到最後變成生鏽車

要換檔車要換有潛力的車

像是愛將

請問HD200s~有潛力嗎??~我也滿想買檔車~可是國產的幾乎沒有合我胃口的= =

是可以大改~
不知道這算不算這位大大所說的潛力?

我是想要一台不需要大改就不錯的車..改到膩了= ="

我不懂愛將是一台號稱是體質好的車,但是為什麼體質好的車還要大改才能顯示它的好呢?
我想一台真正是體質好的車,買來後不應該還需要動東動西的,需要在改裝太多地方的車
只是反映出它的設計不合需求跟不上時代而已!我建議新手買車千萬別去買"體質很好的車"除非你對砸錢改車充滿熱情,那這輛體質車的確可以讓你改的很開心,You get it !!

我們是在討論車子的潛力吧?您怎麼說去體質了勒?體質是車體的剛性之類的嗎?
人的慾望是無窮的,要改裝也是看個人需求,應該沒有那種原廠車需要很大的改裝吧?
改裝是突顯個人車子的特性,和車主注重的部份,還有車主的品味;沒有那種需要被改裝的車,只有希望改裝的主人而已。
改裝可以得到更好的效果,也時可以當作進接外國大型中車的門檻。

那我要反問你何為車子的潛力?

怎麼辦........ 我也跟你依樣 我是騎噴鵝(還不到1000KM.....) 但是我身邊的朋友幾乎都買黨車...... 所以我也想享受打黨樂趣 可是我是想換KTR

就是潛在的能力咩~
例如:改裝的潛力
可以隨著車主喜好而有所更動的車,就是有潛力的車。
比方說早期電腦主機板有推出內建AGP穎項晶片的功能,但是沒有插槽可以擴充,線在的主機板就算有內建音效或影像處理晶片,也一定又擴充槽,不知道這樣的說法您滿意嗎?

幹嘛一副要吵架的樣子
大家不都是愛車人嗎

一不車的潛力
就性能來說
可以不花很多錢讓他有大幅提升
就外型而言
只有小地方需要加強
就結構而言
拆裝快速保養方便
還能夠適用多種零件

不知道這樣的說法大家接受嗎?
我個人認為
檔車之中,中日合作的車種通常都有相當的表現
早期的車種不用說了
近代的車種;愛將,野狼,雄獅,金勇
是不是只有雄獅能夠在瓦斯,而愛將載貨
這兩台都是中日合作的車種
大家好好思考原因

我覺得你說得我還是覺得怪怪的,不過若要論什麼改裝潛力的話,倒不如先秤秤荷包的斤兩,因為改裝潛力是由金錢作決定,您同意嗎?

回覆給:星宿
如果是討論改裝的潛力的話,那每一台都能大改,換句話說......只要有心,沒有改不上的東西
重要的是原本車子的能力如何?  原場設定相比,性能越好的車改裝後提升的能力應會較多.....

但是前提是車體要能夠承受你的改裝啊~
車架剛性要夠好,穩定性也要佳。
錢是一定要的,但是SRA可以上SR400的引擎就是他的潛力啊!

Yahoo