Zclub討論區 Z板

關於FZ2&FZR

最近想買一台FZ2來騎  去問了幾家中古車行  只有一家有FZ2開價45000
想問一下  為什麼FZ2那麼少  而FZR幾乎每家都有??
某家跟我說因為FZ2只出一批...這是真的嗎??     謝謝
FZR150-----1990-1997

FZ150-----1990-1992

FZ150N-----1992-1997

好像是FZ一代最少吧....

FZII少是因為搶手~沒有車賣你就呼巄一堆.....

回覆給:nick

FZ2的確是比較搶手,畢竟它的外型真的很吸引人,加上街車的騎姿設定在騎乘上也比較舒服,賣相好、自然就搶手了。只是買車的時候要多注意,盡量不要買到借屍還魂的車,想買FZ2先認明引擎號碼3YB-5或是3YB-6開頭的,而且行照上的引擎號碼要跟引擎上的號碼一樣,這樣比較不會有問題。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

呵呵~看到LUCA大大的車就忍不住多看兩眼~

正所謂視覺魔人阿...

阿魯一千管好用嗎?  幾台改原廠重車管的(我R6ˋ車友黑鳥XXˋFZR400RR等等)

感覺就是靜~但是溫度就是可以把但煎到焦掉....@@  卡蹦除外...

回覆給:肥色 FAZER OW-03

呵呵,別鬧了,我的車幾乎都是原廠設定,能動我就很偷笑了,您們幾位怪物前輩才是可怕阿!

不過說實話,我目前用的SV1000原廠管真的令我非常滿意,感覺他的表現剛好在FZ/R原廠管跟改裝直通管之間,讓我7000~8000轉原廠動力逛街剛剛好夠用。另外一支阿魯1000尾管的感覺又不一樣了,怠速聲音一樣很靜,但是比我的SV1000來得好聽,高轉排氣也比我的SV1000順,真的是極品阿。只是阿魯1000的尾管實在有點肥(圓周41cm、換算直徑大約是13cm),反倒是SV1000橢圓尾管的圓周是38cm,短的一邊大概是11cm,感覺配我的137胎寬剛剛好,不會太誇張。另外隼的原廠管也很不錯唷,表現也比我的SV1000讚,圓周39cm(直徑12.4cm),配上130的後胎也很不錯。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

引擎原廠設定魔人XD....非你跟虎爺莫屬了~

你這麼一說我才想起你現在改SV管~另一支在售中嘛~~

聽說虎大在台北~聚會那天你要不要也上來阿~~?

胎寬137...BT39RˋGT501都是嘛~~說到TT900 130/70/17我就氣~

用卡尺粗量居然好像才128???  之前的GPR70有實寬145呢~氣死人~~

我覺得TT900 130/70/17應該是裝在3.0框剛剛好!

回覆給:肥色 FAZER OW-03

SV1000是因為外型好看我才裝的,整體感覺還是隼的比較讚阿!另外阿魯1000的尾管已經賣掉了,該車友也裝上車了,可以到東吳機研的FZers板看看。^^

我現在是用BT39R 130/70-17沒錯,東吳機研另外一位前輩用BT39R 140/70-17(跟moody用的一樣),胎寬竟然有146~147mm,真是太恐怖了。而且140胎形竟然比我的130還漂亮、還要平滑,真是相當Orz阿!

45000可以買沒牌的fzr400了

要是我會花15000附近買爛車回來整理
大約整理費用3萬多.....整好後就是一台自己可以掌握狀況的好車

我也想找這樣的車再回來自己整理
但現在連整好的都很難找囉......

回覆給:Ninja ZX-10R

樓上這位朋友,您打廣告也打太兇了吧?賣個車有需要到處po嗎?真的蠻離譜的耶。

Yahoo