Zclub討論區 Z板

釣蝦~楊金~警察~121度~累

今天晚上阿~跑去釣蝦...拿出好久沒用的釣竿...還有一些東西~就跑去釣蝦.....結果..果然是太久沒釣了加上天氣冷.....(找藉口)=.=
一個小時只釣5隻....創新低..至少以前都能讓家裡的人吃到吐...

我好難過喔...

後來阿~心情鬱悶之下就和幾個朋友一起上去楊金..
要去之前就想說把好久沒騎的小n騎出來晃晃..一開始都沒有警察(北投)
想說今天因該不會怎樣吧....就上去了..騎到了星巴克那...疑??沒有很多人...心理想(今天因該不會有警察吧)
買了一瓶飲料...坐著慢慢等看會不會有很多機車被趕下來....後來看到有人也騎小n下來...放心更多...(出發)

才剛上去沒多久...就遇到警察00..
害我停著車叫朋友先過去看看...
結果只是車禍...(朋友小心阿)

再上去一點點....開始了我的夢魘
警車?下車的警察?拿著棒棒的警察...
敏感中...對不起我實在沒那個勇氣停下來.....(等等充公)到了看夜景的那個地方...就想說等朋友..結果我又看到警車...我還以為是他呼叫來要抓我的...愛玩.膽子小

趕快把車用雨衣蓋起來˙看樣子因該不是要抓我的..就和朋友討論起來..到底要不要上去...結果還是繼續...走到一半...測速?沒看過..(各位小心)用溜的也會被照..再上去一點快到大U灣的時候.....shit!!(不好意思我被嚇到了)又有臨檢站....趕快就把車子掉頭..騎到旁邊去等...朋友那幾個又去給他攔...結果其中一個朋友沒戴行照駕照.........................

等了一會兒..警察放他們走...臨走的時候還說.........上面還有很多個臨檢站..(回家..泣)

下山後想說車子 一定積很多碳...想給他噴一下..就從大業路接承德路...一路(你災拉)..靠騎到一半...水溫121度?錶才剛裝的...因該不會壞了吧
....
趕快熄火...就一路推著車子 ...回家..想說回家的時候再看一下到底幾度...再開一下下...被虎了...121度f...累死我了...各位少去山上吧..我良心建議....(我只是來買便當上去吃的)...不要抓我..

幹嘛要閃警察..................

NSR能保持原廠外觀的,非常不容易(已經停產七,八年了)
所以一般車上難免會有點不一樣(零件越來越少了)
一般原則是能閃則閃^^|||

回覆給:老爹

是阿~還是老爹明瞭...都沒料了...

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝

我又不是不會犁田0...哪來的原廠殼阿...車子也會壞阿..

Yahoo