Zclub討論區 Z板

又是鼓煞的車禍!!!

說明再前:我不是故意對高雄人有偏見,而是我想很多人都會這樣跟我說yes!!!畢竟我在台北跟桃園都極少看見...

這2天~我連續出了2起一樣的車禍....

今天我在小港~單黃線~因為下班時間車子都塞住,我從左邊騎出來想說要超車,結果,就忽然一位伯伯騎著摩托車,從車陣中橫向衝出來!!!

我當場殺不住,直接撞到他屁股,他甩了個尾沒事,車立著,人也站好好的~而我呢?!

幹.......

撞到他之後莫名的感到人往上飛~就是我後輪立起來了!!!我看著地板往我臉來~我左膝蓋跟右肩著地,鼻子著地,嘴巴馬上!!!!腫的的香腸一樣~鼻血流了幾滴,後面載的箱子,重撞到我肩膀跟頭!!!

簡單的說就是:我人拉著龍頭跟車子前滾翻了一圈....

幹!!!!

前2天才發生一起一模一樣的車禍,不過幸好我殺住了,不過我一樣測滑倒地了...只有小擦傷~

是不是高雄人騎車都他媽的:
1.紅燈當綠燈看!
2.綠燈的人都要停下來怕人撞!
3.過馬路只看另一邊~同邊都不看!
4.超喜歡從車中鑽出來~而且一樣不看另一邊!!!
5.重點!!!!不打方向燈!!!!幹~~~!!!

我真的快氣死了~我覺得我沒有錯呀!!!我超車單黃線沒錯吧!?
而且只會推卸責任!!!!
只會說:年輕人,不要騎那麼快啦!!是你的錯啦~

我以前都覺得鼓煞應該還ok啦~不會翹後輪吧?!
結果今天全試到了~也不知why~明明就沒有急煞鎖死,但是可能是因為勾到他屁股so我飛起來了!

鼓煞真的殺不住!請騎鼓煞的人一定要慢慢騎!
還有因為我們通常騎車時,在緊急時,會很容易:

按(摧)著油門按煞車,so很有可能不容易煞住!!!

我之所以幹~就是因為我在台北,大家都是闖對向的黃燈起步,so有種你就闖!!!包你死的快!!!然後大家雖然騎的快,但是至少都會比較遵守秩序!

可能是因為騎快怕摔的更嚴重,so會打方向燈跟預先設好路線以防別人追撞!!!

SO請大家多小心呀!!!不要在有人出車禍了...第一次有強烈想搬回北部的念頭!!!
PO一篇就很夠了....

文章中請別帶髒字

在下知道您很不爽(正常)

但語助詞太多

看了感覺很沒水準= =

有錯誤請糾正

這裡又不是幹版!......

回覆給:~SEVEN~
真的說出我心理的話了~罵的好!

看開就好....
我在高雄活了快20年也已經麻痺了~"~
遇到比較賤的駕駛頂多比他中指^^
不過說真的.....
去台灣的其他城市看看有機會看到更誇張的^^
東吳機研有幹板PTT有黑特板去那裡發洩會比較好一點喔!

你超越單黃線超車
那這樣不就變成逆向
如果是逆向
那你也有錯喔
其實鼓煞也是有很利的
還有平時多練習緊急煞車
把他當作一種感覺
下次緊急時
下意識就知道怎麼做了
才不會措手不及
祝你早日康復

有機會來台南看看...

我來台南讀書的第一天就被台南人豪邁的騎車風格震撼到了= =a

上台南的第一天我請我高中同學來火車站接我

路上看到一個騎黃色奔騰系列車款的婦人(大約40~50歲吧)

從機車道油門一摧~直接超過路上的公車切入到最內線的快車道

然後到路口連燈都沒打直接左轉...消失在我的視線中.......

挖哩勒...

頭文字D算什麼

那位大審才是我心中的車神阿(拜...m(_ _)m)

另外~~祝版大早日康復嚕~~~

息怒阿~這位大大~

小弟是高雄人~而且是在地的...

我沒有挑筆戰的意思~

我想~不管是不是你撞人~還是人家撞你

都自己都要防範(小弟隻前在機車道被棄車撞...時速30km..!!!~>汽車沒打方向登!!!)

所以~不管在哪的縣市騎車~

自己眼睛都要睜大~(小弟騎車算快~時速60~70km不等~這還是有車的時侯)

可是~騎車得時候~小弟不敢馬虎~一方面怕撞車~一方面~沒必要拼命...

所以~還是請大大騎車注意別人~有沒有那種不手交通法律的人吧~!!

可是我的車,下雨天一到,股煞忽然進化的跟碟煞一樣利...orz

如果要抱怨的話請加入我們去死團PO去死板

這裡不是抱怨區.....

去死板才是抱怨區..........OK~

南部人熱情

騎車技術也是...一敗到爆

羅西看到應該會把冠軍杯雙手奉上

嘻嘻.....

在高雄騎車的我早麻木了

這種老頭也不是一個兩個

反正別人會煞車,他就很放心的騎

就算鬧到條杯杯來了,這種老頭很會歡.....打下去搞不好會歸西,真難辦啊..

既然都來了..就努力適應一下吧~加油加油

Yahoo