Zclub討論區 Z板

先鋒3代普利盤+原廠飛盤的迷思

前天換上先鋒3代普利盤+原廠飛盤+普利珠8*3及9*3+1500轉大彈簧~~~~
結果.......................0~80加速不錯.....但........90以上就.....就.....破不到百啦><"
以前用DY盤配全八還可以110.................
我想保有目前起中速的實力~但又想破百.......
換上赤虹飛盤會讓尾速出來嗎?
但是不是起步會掉速~變中尾速......
好想保有不錯的起中速~又能拉到尾速110...........
請各位大大幫幫忙...............

拜託~來個人幫我解答一下~
真的不想失去目前有的起中速~
又想可以拉到110................
是不是要上赤虹飛盤.......尾速才有救~
但同時是不是也失去了起速~變中尾速..............Orz

回覆給:小黑鵝跑天崖
再試一段時間吧,我也是這樣配的,只是我小彈簧有換,但是應該沒差,我現在可以跑到115

回覆給:萬華紅鵝
就是先讓新的先鋒3代盤跑順嗎?
老實說~是前天才剛上的~~~~~~~
跑多久才算試過?

你是先鋒 H 嗎?還是S

是未改缸用的先鋒三代盤~

to:小黑鵝跑天崖
其實我也會這樣...=..=
整個讓我還滿挫折的~
我跟你不一樣的地方只有我是用迎光彈簧
0~100直上..就上不太去了...
赤虹飛盤是增加起中的配件,裝了以後兩天我就換掉囉~
我在想,再讓他摩合一段時間吧~~在看看

我是用先鋒3代H普利盤+赤紅飛盤+普利珠8x6+koso 1000(1200??忘了)轉大彈簧+1000轉小彈簧,前輪原廠,後輪B02,尾速115(未改CDI),不過我有改58.5跟拖13齒還有改PE28...=.=a

我有裝過 單載95..雙載95 輪胎BT601SS 車跑一萬八...真是夠了 結果被我拆下來了

先鋒盤會吃珠珠吃的很嚴重嗎?

先鋒盤中尾不錯,如果一直騎低速40以下會有一種奇怪的感覺不太順

先鋒盤 H 到底可不可以裝在原廠車?

我的先鋒盤沒有油封的......是不是 H

我的是三代先鋒~昨天測尾速只到(順風)95.....
但上了赤虹飛盤後....起中速降了....尾速好拉一點而以~
所以我又下了赤虹飛盤用原廠飛盤~改上kiss開閉盤~拉行程~
測試尾速有破百了(逆風下)~

你有改缸嗎?你是用先鋒盤 H ?有油封嗎? kiss開閉盤好用嗎?

你之前用DY盤好嗎?我也想用DY盤........DY是中尾盤嗎?DY要怎麼配?我也要用DY盤!

回覆給:我的鵝是醜小鴨
我用先鋒沒油封的三代~s吧
dy盤好像是中尾速的盤子~
那時dy盤是配全8g珠子+1500轉大彈簧
後來改先鋒起中比dy好~但尾速就...........弱了
可能是我排氣管的關系吧~
我是用pop白鐵凌形管~起中都好像有點點不足~

目前傳動配先鋒三代普利盤+8g*3跟9g*3的普利珠+1500轉大彈簧+kiss開閉盤,其他是原廠的。
對於起中還不是很滿意~我在想是pop那隻白鐵凌形管的關系~所造成的起中不足嗎?(感覺排氣不是很足,聲音被壓住的感覺)
如果真的是白鐵管問題要換那隻管也比較有起中的較果呢?(想換黑管了,聽說台北市七月要抓白鐵沒防燙蓋的管)
個人是比較注重起中速~尾速有破百就好了~

那你用的先鋒盤是跟我一樣的!沒有油封都是 H ........我三代鵝先鋒H+赤虹飛盤+迎光大彈簧+小彈簧1200+CMR8.5X6+羅夢管.....尾速110....起速不算快~~你尾速跑不出來是你的大彈簧太硬,黑鐵管你可以用羅夢..DY..都不錯....你裝kiss開閉盤有什麼差別?我現在想要試DY..KISS..馬路喜的普利盤~~~聽說DY和笙綸的普利盤都是一樣的....不知道是不是真的.....還有赤虹普利盤也好像不錯!我個人是住重中尾速

把妳的大彈簧換掉
開閉盤換回原廠
排氣管換回原廠
回覆給:我的鵝是醜小鴨
飛盤換回原廠
大彈簧換軟一些
小彈簧換回原廠
珠子換8*3+9*3

Yahoo