Zclub討論區 Z板

請教大家..關於面試Orz..

小弟現在因推甄

也快面試了

這次的面試對我來說很重要

很緊張

實在不知道該怎麼面對不認識的老師

請教各位朋友們

該怎麼面試

要注意什麼

要怎麼訓練自己不會緊張而且容易說出自己的想法

沒上我就完了

因為感覺很危險

這次錄取人數是15個人,現有22個人報名..

我第一階段,也就是統測成績在第15名..(邊緣..好危險阿..剛好錄取人數邊緣..)

總共三階段吧..

第二階段的書面資料送出去了

就只剩第三階段的面試

天阿..沒上我就真的..鬱卒中..唉..

跪求萬能的Z版..Orz..

請大家給點寶貴的意見吧..

嗚..

拜託大家了..

還好吧你們公司這錄取率可以看看人家航空,人家可是求2位數的人材,但卻每每破5~6000以上報名人數!

一句話,對自己要有信心!

台詞在怎麼準備好,對自己沒信心,說出來就會讓人感覺不穩定,還沒去肯定自己就要別人來肯定你?

加油吧!祝你成功^^

..............................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

TO.JEN..
不是對自己沒信心..只是..每次好像都會臨場一上..講話會變成結巴..然後會一直講然後..然後..阿就是...阿就是...會講重複的話..天阿...冏rz..但是跟朋友聊天又可以講的很棒..真是奇怪..

立正雙手交叉擺跨下(不太會形容= =)
面帶微笑
不要把手擺屁股還是三七步
會很像來談判的= =

我也是今年考四技的學生....
不過我沒有報推甄= =(知道自己沒那個實力)
但是我們老師在交我們面試時我有聽到.......
一開始需要對教授畢恭畢敬,說話時談吐方面不要太奇怪就好了吧
然後.....聽說不要穿牛仔褲........(為什麼??因為聽說感覺會太隨便)
最後.........
我們老師說如果真的遇到很刁難的教授.....
故意刁難你的哪裡不好以前的風聲不好還是高中怎樣怎樣........
你大可站起來收一收就回家了....因為畢竟學校還有很多可以選擇
就算你進去之後他們還是一直刁難你的話會很痛苦
除非你真的真的很想進去那間學校

Yahoo