Zclub討論區 Z板

K-Factory使用後記

怎麼說呢.......在調過傳動及化油器之後使用此管的感覺是................還是比原廠管軟.

感覺上此管對應58.5會蠻適合的,原廠缸上此管會有比較空的感覺.

等有時間在試試58.5搭配此管,到時再跟各位一起討論......

推一下...
還有誰裝過這隻管嗎??性能如何阿??跟大家分享一下吧~~
我覺得還滿漂亮的說~~如果效果好的話也想敗一支= =+

回覆給:snoopy
蠻好奇,你怎麼想裝上這隻高檔貨呢??^^
在路上碰過蠻多高檔的管,像OUTEX、SP忠男管、日本吉村...等等!
就是沒看過k工廠!蠻好奇的!
k工廠的管在重機裡面蠻受歡迎的!
只是價錢很貴...
在網路上有看過CB1300裝K工廠頂極的排氣管,一隻要價13萬...........整隻金色的!
很帥~~~

他出名的就是重機管~~~~
做給速克達用當然不會多好~~~~

不過珠子放輕可能比較適合

太貴了.............................................

可以借我看看內部構造嗎
還是有辦法可以拍照片呢

這是k工廠的網站!是日文的!
雖然看不懂,但看圖片也不錯~~~
http://www.k-factory.com/index.php

轉自k工廠

忠男我的馬車有裝,吉村還沒想要試,OUTEX有前輩裝過了,就剩這隻可以裝啦~~~~

裝的人不只我一個,應該還有一些人有裝吧.我只是抱著分享的心態報告給各位知道,省的大家東想西想.........

我對這支管的外型很滿意就是了,其他管的外型並沒這麼吸引我.........

上次去車行有拿起來過,除了色澤漂亮外,不愧是真全鈦管,超輕的....!!!
不過我忘記看管子裡面了....Orz

有時自己心中蠻有疑問的....
1.速克達因為傳動在左邊,所以左邊比較重?
2.所以速克達應該是左重右輕?
3.那把管子輕量化後,不是左右重量不平衡得更厲害了?

k工廠的外型真的是蠻漂亮的
我朋友的AN650裝K工廠的MOTO GP尾管!
消音塞拔掉之後!聲音真的是很讚

回覆給:文化小紅鵝
哦~~~AN650裝K工廠MOTO GP尾管!
你是指「大綿羊佢樂部」裡面的水神大大嗎?
他好像也裝K工廠MOTO GP尾管!
帥呆了~~

今天在重機的網站上也有看到一台CBR1000RR裝頂極K工廠排氣管!
連調電腦調好!報價16萬元............................
真不是一般人花的下去的...!讚!!

對呀!就是水神大大呀

Yahoo