Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

其實ZCLUB也是有很多女生的

我踢~~~~~~~~~~~~~~~~~

踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢~!!!

有殺氣、跟火光才是真吧~~~~~

回覆給:~~酸橘子~~皮
但我喜歡就是這種眼神~
有我們去死團的風格~

而且妳大大的眼睛真的很迷人^^

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
這是愛的告白嗎?>////<

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那我有這樣的特質~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是否我要加入去死團啊~~~~~~~

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
這樣也被說成告白.....傻眼

妳別誤會~我沒有要邀妳入會~

不過你想加入也是可以啦~很歡迎哦^^

還有~我們也有很嗆的女團員哦~
妳看

去死男團員甲說:
美妹多高多重三圍多少家住哪邊有沒有姊姊妹妹喜不喜歡愛騎車的男生另外可不可以藉哥哥虧一下??

去死女團員乙說:
美妹多高多重三圍多少家住哪邊======很醜..很矮..很重..關你屁事..你瞎啦
有沒有姊姊妹妹===================有個姐姐...她超過90公斤...載她...車子會保持抓孤輪吧
喜不喜歡愛騎車的男生=============我愛騎車...喜歡跟同好做朋友...
另外可不可以藉哥哥虧一下?? ========建議你別虧...不想被男生騎...

夠殺吧!!哈哈~

兩人同行半價優待.......

哈哈哈~~~
真的很像呀^^
害我嚇到....
想說身為軍師居然公然作出"疑似想叛團"的舉動@@"
小心被一水拖成爛抹布@@"

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
你少瞎說了...........

妳不要誤會,我沒有要拉你進來
如果你想加入~沒問題~很歡迎哦~

跑出摩天倫........

嘿嘿.你就承認吧.別不好意思.男未婚女未嫁.一切okok.呵呵呵!!!!!

挖....好多正妹.....好害羞....尤其是最後一張

說實在話 ~~~ 看到最後我根本就不懂你們到底再說些甚麼了

回覆給:酒ANN
恩…這張照片粉漂亮喔,跟之前的又有不一樣的風韻。
你的眼睛粉大!粉漂亮喔。

起床一推~!!

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆去死番號-75☆幽靈番號-02
你也覺得酸橘子妹妹的眼睛會電人啊!!
推推推~

別理他們了~

照片中的那把吉他是妳的嗎??
妳會彈吉他??改天來有輪辦演唱會吧^^
呵呵~這樣子你的人氣一定會狂飆{
insertsmilie('[:msn0:]');
}">1

我只會彈伍佰的""貢辜的人"",因為才只有4個和玹~哈哈~

TO 酸橘子

我喜歡一開始你坐在床上還是沙發上的那張~~呵呵~~~

第一:照片中的電吉他是我的沒錯

第二:我放很久囉~~所以弦也鏽了!最細的E弦也被我彈斷~現在忙上班,根本就沒有時間換

第三:那是我再社團時候練的,所以只會彈民歌啦!因為我根本就不會封閉和絃

第四:我去玩BAND不會玩電吉他,只是去應徵VOCAL而已

總結:叫我在有輪辦演唱會喔~~老闆應該會瘋掉吧!

Yahoo