Zclub討論區 Z板

白木國中生(抱怨文)

今天放學 在同學去車站 , 在要回家的路上某國中生 ,  騎著他心愛的腳踏車在路中間(不是雙黃線上 ,  是在右側行使的路中間) 我要從對象車道繞過去 , 他突然往左騎, 雨天地上濕滑 , 煞不住就上去了  把他後輪撞歪   我停在旁邊   (這什騎在前面的同學繞回來)  好像路上都沒有車一樣 , 轉彎頭也不回一下 ,   我已很好的口氣說  我先載你回家 , 他就用國中生擅長的口氣回答我:''阿我明天勒''  我就說不然去附近腳踏車店 , 就慢慢跟他過去  , 到腳踏車店   ,我說要先帶他回家找他家人來   , 他就盧我好像都我錯一樣 , 就是要我吐500幫他修車 , 火氣都來了 身上只有50 也不是我的錯 , 旁邊的老頭還在那邊道說:人平安就好 一點小錢 (我同學也生氣 我們根本沒錯)   最後跟同學擋了100 +上自己的50丟給他 就走了 

還有..我住頭成的因該都了解 喇叭這種東西 有等於沒有
國中生放學 一團騎腳踏車的就檔再路上    怒

...正所謂自目國中生己是一個正常用語了...會幹一些蠢事的都是一些國中生....不過我覺得...那個老頭子到是頗白爛...搞不清楚狀況還在那裡瞎攪和...通常最白目的就是旁邊那些狀況不瞭就在旁邊黑白講的閒人....

難怪我車友要裝3頓半卡車用喇叭(根本是音波砲XD)
我自己也想裝一顆了~

回覆給:蕭~

兄弟....
說到喇叭這種東西..

強烈建議!!!!!!!!!!

""喇叭 + 大聲公"""

最好會有人聽不見!!!!! 

白目通通靠邊站!!!!!!

我車上的那組喇叭還不錯用......................="=

我當看到 "是在右側行使的路中間"

這幾個字~

就覺得這國中生真的有點白目...

好像馬路都他家的一樣!

愛騎哪就騎哪!

或許~

是他年紀還小不懂事!

但該有的交通規則總該懂吧...

路過的  发表于 2005-6-1 22:47:11

大車撞小車多半是大車的錯,你就乖乖認了吧。難道說有人走比較外面,你撞到他就沒事嗎

路過的  发表于 2005-6-1 22:51:56

按喇叭比中指+1

我想他被我撞這一次沒受傷   算機會教育了= =
至少他在路口專灣會看路 不會再白木

現在國中生我只能說

男的欠幹
女的欠挿

媽的一堆沒大沒小的小孩~

俺的做法:男的撞= ="
                  女的就~嘿嘿嘿

呼~國中生又在舒解台灣人口壓力了..加油..

請注意發言~
(別讓這邊變成沒水準的地方)

PS
大家也都國中過

如過你小時後作錯一件事

就要被否定一輩子

相信你也不爽....

做錯了要糾正....不是給他死.....

回覆給:美型男
**大車撞小車多半是大車的錯,你就乖乖認了吧**

不對喔!!
現在肇事完全是講路權的
和大車還是小車沒有關係!!!!!

說到這種狀況

台南還真不少~"~

其中騎腳踏車在馬路上的

不只國中生

一寫老阿伯跟老阿嬤也是....

好幾次都因為這樣差點出車禍= =

夭壽

回覆給:蕭~
我騎車到現在 ~ 從沒有對 腳踏車 按過喇吧 !!

自己以前 也騎過 自己也知道 腳踏車的缺點
雖然有時 也會遇到這種白目腳踏車手
~~~~ 今天就愈到兩個 超想從後面給它撞下去 ~~~~  !!
但是想想就算了 ~ 他們大概也很無力吧  腳踩的那麼累 還那麼慢  !!
 就 當 作 沒 看 到 吧 !!

看到這篇文章..讓我想起前天....
一如往常..我騎著愛車回家...在某一條巷子裡面..還單行道唷...有個國中生...騎著腳踏車....逆向往我的方向奇過來..(雖然腳踏車沒有什麼單不單行道)...重點是他不知道想耍帥還是幹麻...一看到我就把雙手放開...然後....他的龍頭一歪...就往我的方向撞過來...我閃掉了..但是他....撞車.....

我好心停下來問他有沒有事...他竟然用很嗆的口氣說.......

按..你白木唷..騎車不會看唷......................我超火...直接把大鎖拿出來..問他是不是要單挑...他說找他大哥來...我二話不說...直接開扁....現在的國中生...真的欠扁...超白木...我國中也不會這樣....最後我把電話姓名給他...叫他不高興可以打給我...我這樣會不會很沒品!!

我最近也常遇到~不過不知道是不是小白~

就是我每次要超越腳踏車的時候~

那個腳踏車都會給我蛇行一下~"~

因為他們要閃坑洞....可是他們沒有後照鏡....

所以都很突然的轉一下.....

我都差點撞到~"~

無奈....

讓我搞清楚狀況一下...妳是哪裡人?中和??我同學發生的事情怎麼跟你發生的事情一模一樣阿...對方也是要凹錢...@@好神奇喔...該不會是現在詐騙集團都請些國中生給摩托車撞就可以賺些零用錢了...

還有這是炫燿文...哈哈= =||噗~開玩笑低~~

Yahoo