Zclub討論區 Z板

靠背喔!!!

我想請問各位大大~
很多車現在都有小靠背了~
我常常在馬路上看到都覺得~
很多人說很舒服是真的嗎?!
我相信他很舒服啦~

但是...

我每次看到有人在騎~
我都會看到~一個人騎的時候本來就會為了舒適坐後面一點~這很正常吧~

這時後座只剩下一點空位~

而載人時後面被載的那個~沒有靠背~屁股超出坐墊也很正常吧~

那我裝了靠背~前面那個人不就只能坐到一點點了~"~

又如果後面的限速器屁股很大咧?!.....

這疑惑我很久了~"~哈哈~
要看你騎什麼車吧~通常速克達125級以上的椅墊設計已經夠兩個人坐了..甚至還看到三貼四貼的..如果你跟限速器都有三位數的等級的話..那裝靠背才會比較吃緊一點吧..我自已小G也有裝~我家限速器也不小隻..我自已也蠻大隻的..椅墊還是很夠坐~沒到那種只會分到一小塊而已..所以別擔心那麼多嘿~

我第一眼看到以為你在罵"靠杯".....呵呵!

哈哈~就是要將才會吸引人呀^^

後面要載人....當然是往前坐一點.......

往前坐+1

請問一下裝G4的後靠背要多少錢呢?防不防水?怕下雨就...

上次再路上看到一台可憐的RV..
是一個肥婆在騎,後座.....也是個肥婆....
靠背感覺快斷掉的感覺....
中柱應該也要磨地了八= =+

後靠背是有它的舒適性的喔~!
我是騎奔騰的 自己有挖洞裝後靠背
(初代奔騰沒有出這產品 只好自己挖 XD)
我家限速器坐起來直說很舒服
我自己也坐過後面體驗 算不錯了~!
(但是我的靠背高度比靠再屁股高一點)

而我的坐墊 則是改為前低後高
因此前座自己一人騎的話 後面墊高的部份
也是可以給前座當作小小的墊背
因此我雙載的時候 還不會說坐到很前面
(我家限速器的馬達也不小 XD )

不過我覺得坐久了會有後遺症
我給我弟的野狼R載的時候 差點就往後面靠下去 >_<

另外正在追求限速器的人 先不要安裝後靠背
讓限速器往前抱抱 等到將限速器確定安裝在自己後座
再給他舒適的靠背~! 我是這樣追來的 XDXD

哈~樓上的~此言甚妙呀..不過記得要連後扶手也要跟著拆唷..降子效果才明顯

Yahoo