Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 狂戰士.

改王牌化油器的問題..

請問你有改缸嗎??小弟的小G就改到63..直上芭樂一樣會頓..而且是大頓..最後我是用土炮的方法去做..用做水電用的電鑽直接把芭樂外口徑磨的很大..順便把裡面的高流量空濾搞了好幾個洞..降子我的小G才跑得出效果來..但光這樣來來回回裝上拆下來測..就花了快一個下午的時間了...原廠空濾只要洞角度挖的好就沒這問題了..但聲音就比較破..沒芭樂的低沉好聽..

我只改到58半而己..用對應的58半缸頭進排氣有加大的...芭樂外徑挖大?芭樂的進氣管挖大口徑嗎?空濾也要挖洞...那不就會減少濾清效果嗎??...我的進氣管徑好像46mm的樣子...不過加長管的口徑就小了許多....會不會是加長管影響啊...加長管的口徑和原廠差不多大小...
嗯啊..裝芭樂有化油器呼吸的聲音聽了真的很爽耶...我裝挖洞的原廠空濾不會頓了..不過動力輸不如芭樂直接呢......而且聲音真的不好聽.....都是空濾箱的敲擊聲

我是指芭樂外口徑磨大喔~不是肥腸加大=.=...
濾清效果嘛..想要動力跟耐用兼顧..很難喔..還是勤換空濾吧..反正原廠的又不貴..=.=..
我原廠空濾挖的角度可能剛好賽到吧..效果跟裝芭樂一樣..有差也只是聲音而已..

我的意思是說把芭樂的濾紙挖洞會不會影響濾清效果啊???你原廠空濾箱是裝高流量濾綿嗎?還是原廠空濾芯就可以了啊??..你洞是全都挖在濾芯那部份吧.....

唉..小弟的車..連空濾都沒裝..只是包個密一點的鐵網兩層而已..在別人的眼中可能會覺得這很傷車子..但小弟的車已超過芭樂進氣的極限了..所以不得不這麼做..不然會頓..
至於在空濾挖洞嘛..直接裝高流量濾心吧..效果有沒有比較好不知道..小弟我的車裝了還是會頓...所以不了解裝了效果好在哪..=.=..

.....................還好我改不大....原廠空濾挖洞就可了...裝芭樂反而不順...引擎系統滿是學問啊..光進氣系統改良就有很多要突破的..

恩~..就效果而言我感覺是一樣的..但聽久了空濾破破的起步聲..真的會愈聽愈心酸=.=...

我也是啊....低速小摧時還可以用排氣管的低沈聲浪蓋一下..摧大一點那破破聲就出來了....算了...懶了..我還要撥點時間讀書咧...快期末考了...有順就好了....環島時再換回原廠省油化油器好了...王化玩味性質非常高的化油器啊...三不五時就要調一下...我馬桶的縲絲也越鎖越少了...至少一個星期要小玩一次...要跟朋友火拼的拿掉空濾直接進氣油針調大....要上學代步就裝回空濾油針調小..慢慢騎

Yahoo