Zclub討論區 Z板

"原場館"及"傳動"的迷思...!!!

想請問各位大大!!..路上有很多"鵝"都是裝著原場管..但速度..是一個比一個快呢!!..到底是為什麼呢??
另外想請教的是..原廠管..重配傳動..且珠子用"7*3"+"9*3"的效果如何呢??..又或著有更好的珠子配法...請大大們~~指教指教..!!!.....
感激不禁^^.......!!
我的配法你可以試看看唷
手工盤+全8G珠+1500轉小彈簧+欣力大彈簧+原場館
起步小空轉
但是中尾速拉的還蠻快的
逆大風還有110多一點點
油門也蠻靈敏的
但是缺點就是起步的小空轉還有比較耗油

想請問小賢大大..您有改缸嗎??...我的小鵝是原廠缸..不知您的配法...是否是原廠缸也適用的呢^^??

回覆給:漫遊低小肥鵝
我沒有耶
過一陣子才會打算升級到58.5全套

勁戰的原場管可以用到58.5!!
不會有問題!!
我之前就是降!!
外觀原廠內部改裝~將才是路上最強!!

回覆給:天鵝夢
但是不是說因為有觸媒的關係還是怎樣
原場館用到58.5很容易會過熱掛汽門嗎

改58.5了還裝原廠管子小心汽門燒掉

可以的話還是換改裝管吧
用原廠管雖然是可以
不過氣門較容易掛掉

改缸用原場管我是有聽說會燒汽門!!
但沒真的遇見過!!
而且真的要燒汽門也不一定是因為排氣管單一的關係~所以才燒汽門!!
我是覺得改個58.5~預算有限就用原廠管~有預算就挑隻回壓強點的改裝管!!
我現在就用一支61在用的管~說實在不是很好用!!
回壓強點的~我推ADV或羅夢~比較適合58.5用~可以真正發揮管的能力!!

改缸要改管+1......

Yahoo