Zclub討論區 Z板

請問有人聽說過~~台北天鵝瘋~~這個家族嗎??!!

上星期五晚上11點到中正橋下練車時~~突然有一群騎鵝的車友~~來跟我打招呼~~當時我朋友在教我練車~~比較忙~~所以沒有跟他們多聊~~

他們只跟我說他們是yahoo家族的~~~~名叫~~台北天鵝瘋~~

因為我也剛到~原本想說先跟我朋友打個招呼後~~再去跟他們聊天~~可是沒想到他們一群人~~沒有打個招呼~~突然間就全部都走了@@

不知道是不是因為他們覺得我沒有理他們~~所以不高興就走了~~若是這樣的話我先跟你們道歉喔~~~對不起!!!~~我沒有不理你們的意思~~你們的好意我有收到^^~~只是當時真的沒有空~~因為是我叫我朋友在教我側掛的~~不好意思讓他等~~

可是後來我好幾次上yahoo找~~都沒有這個家族...........想跟他們道個歉也沒有辦法~~有誰知道這個家族的~~可以跟我說一聲嗎~~拜託大家了orz
會不會是這個

回覆給:mondsee
沒錯沒錯~~謝謝mondsee大大唷^^ 我找了好久

他們當時是用說的~~所以我以為都是中文@@沒想到是英文........

謝謝你嚕~~~~~~~^^

應該不會 因為你 而生氣吧

我覺得你想太多了

大家去中正橋 主要是去練車 他看到你再忙 所以沒打擾你吧 

上次你跟  黑暗中的一道光  去練 練的如何阿

哪時候要去中正橋練車  可以找我  

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
希望他們不會誤會才好阿~~~~~!!

我們上次去練車~~因為平時不會腳放在後面騎車~~所以覺得怪怪的說@@

但我左邊有一點點感覺了~~可是右邊完全不行~~(一開始會掛時還爽到連衰兩次~~~沒川護據也不覺得痛~~但後來恢復的時後卻覺得好痛說....)

我都是星期五晚上10點到11點會到~~可以的話也一起來吧~~~我是白鵝~~XXX-827~~^^

Yahoo