Zclub討論區 Z板

拍謝~又是GTR跟G4的問題

最近想要買車車~~所以到各大討論版去看了一下~~
也爬了不少文~~後來還是決定買GTR好囉......
因為其實一開始就蠻喜歡這部的~~因為他7合一鎖~
還有雙槍又是4V引擎....但看了一下G4...
它的儀表版跟飛旋踏板真是讚呀=   =+
還有置物廂好像也比GTR大一些......看了讓我蠻心動的~
以各位大大的經驗....覺得我該買哪台好呀....??
買GTR就對啦

還不簡單兩台都買一買 每天想騎哪台就騎哪台 搞不好出門之前你樣考慮個半小時要騎哪台勒= =?

那我也一次買兩台好了
GTR跟鵝

GTR吧
沒看過廣告嗎?
追不上的閃~有超能力也追不上閃
或是你兩台買回來合體成一台變成超強跑車
名稱~G.T.R.FOUR~
排氣量248CC
6汽門空冷
加上噴射系統AFI輔助
4輪前跌後鼓
雙排氣管
三槍避震器
四眼大燈
超大容量置物箱可以放4頂安全帽
0~100km~11秒
極速235公里
最大優點~沒有速克達敢追你
最大缺點山路上不能壓車~但可以甩尾
YCXX製作~史上最強速克達~超能力不閃~G.T.R.FOUR~

會跑就好。。。。。。。

GTR吧
沒看過廣告嗎?
追不上的閃~有超能力也追不上閃<------難怪我看很多黃屁屁喜歡巴GTR
原來是廣告惹的禍

以價錢來說就我知道的GTR大約在5萬8千元左右,而G4頂級版大約也在5萬9千上下,G4競速版為6萬4千左右吧,
*我是騎05年的頂級版,起速.中速沒話說超讚,零件比山葉的便宜,有機會跟朋友借來騎,起速會讓你讚不絕口,車身比gtr重,聽說最快有到120公里(機車的時速表超不準),噴色引擎的更不用說.扭力大.2V
*至於嘛GTR個人覺得外觀比g4漂亮,尾速應該比g4快,配備都差不多吧,雙槍避震,殺彎超穩.馬力大.4V

自已喜歡哪台就買那台..不然到時聽了別人的意見結果騎一陣子之後不喜歡怎辦??
總歸一句:自已爽買哪台就好..別一直被別人意見所亂了自已的所選

GTR可以改飛旋踏板.....我看過照片....

我腦中的GTR還是停留在日產的GTR~四輪
公道殺手阿~~XD

我目前也是有打算在買一台載人用的代步車車
考慮了三台 勁戰 GTR 奔騰SR (G4)
但是我會先騎過為我購買的標準
因此我跟我表弟先借了勁戰騎乘 很穩 也很喜歡12吋的輪子
但是本人身高165CM 所以只好放棄 Q_Q
GTR 奔騰SR因為還沒騎過 所以還在徵求車主借我試騎 XD

我是覺得目前機車競爭的完成度 各家廠商不會差太多
所以就要從配件上去比較囉~!
我自己比較的方法
先看到了避震器方面
G4是單避震 ( 但是可以改雙避震 )
GTR是雙避震

載人方面
後靠背都可安裝
腳踏部分
G4有飛旋踏板
GTR沒有 ( 但是可以改出來 )

最後 我比較了汽門
G4是二汽門
GTR是四汽門
我只知道維修的話 二汽門比較便宜 XD
代步的話 這兩種應該不會差太多~!

其實我這樣比較完 說真的 需要的配件都可以改出來XD
因此也很難抉擇 所以我還是堅持 一定要試乘
也許看A車比較爽 但是試乘卻喜歡B車的感覺
所以囉~! 建議先騎過 這樣會比較好選擇~! ^^

你不是已經說決定GTR了?

買車會碰到的小問題就是不知道要買哪種好,但是也必須看你自己本身的需求

看看care的地方在哪裡,外型?附加功能?速度?....等等

如果確定有個方向再來尋求意見會比較洽當,否則路人ABC各說各話也未必達到你要的結果。

騎G4會建議你買X?
騎GTR會建議你買X?

GTR有廣告追不上的"閃",但有說"有超能力也追不上閃"嗎? 廣告噱頭是都很勁爆,後者那句我怎沒聽過?還是我電視看太少??

超能力指的是G4,廣告詞應該不陌生~ 意指G4追不上...閃?

拼速度的話就別浪費NT在速克達了! 呵呵~

我只是用開玩笑的方式打個比方而已~沒別的意思
沒必要這麼針對吧
又快變筆戰了
提出這文的人應該自己去決定或到車行去比較~
在這裡只會有打不完的筆戰
因為每個人看法都不一樣~需求也不一樣~
就此打住ok~

0.0行雲

請問~你有玩過"天上碑"這款遊戲嗎??

有阿~很久之前了
大概是剛開始的時候~
怎麼了??
有看過我嗎??

唉~~老話一句~看對眼就買吧~相信自已所選..
不管板大要求的是性能還是舒適性~現在市面上改裝部品一大堆~可能買了哪台騎一陣子沒多久手一癢就敗了一堆改裝品..性能有改缸..舒適有改裝套件..全在一念之間..

如果你覺得我針對,那我很對不起
如果是玩笑,加個表情符號就絕對意思很明顯
不可否認,Y牌車的系列中的確是某方面比G4還要好
但是文章看了有點不舒服才會回文,如果有冒犯還是筆戰意味都很抱歉
只是希望真正能夠以一個需求來公正看待兩車的比較

GTR+1

我是覺得啦~
說的很簡單~
騎長程想舒服GTR
想尾速GTR
耐操GTR
扣除以上3點~就選G4吧!!!

這是我個人觀感~請多指教!

Yahoo