Zclub討論區 Z板

勁戰~~傳動

我現在的傳動是:先鋒盤、笙綸飛盤、笙綸1500轉大彈簧,珠子3*7 3*9,管子是笙綸的改款管,請問我覺得我這樣起中還不錯,但尾速好像不是很漂亮(約一百初,不到一百一),請問我還要再換什麼尾速比較好拉?各位大大你們覺得哪條大彈簧好用或耐用呢?有人用過馬路西的大彈簧嗎?還有先鋒盤要配笙綸飛盤較好還是赤紅飛盤較好呢?

知道的大大來推一下囉

起 中 尾

三樣只能選兩樣

當然也是有非常失敗三樣都沒有的.....

回覆給:華碩小紅鵝
三樣都沒有.....
那還真是給他失敗
而且還是失敗中的失敗

我是先鋒H盤.赤紅飛盤.配koso 1200大彈簧.1000轉小彈簧.8g x6..0~80快.從80開始拖.尾速115..不過我有改缸跟換尾齒..原廠CDI....感覺會不會是你的大彈簧太硬了...要不要試試看降一點或試試看原廠的看尾速會不會好拖一點

我覺得要看車況喔 , 我的是配先鋒三代盤 , 原廠飛盤 , 螢光大彈簧 , 朱子 8*3 and 9*3 , 可是我的起步卻很快 , 中尾數力道強 , 尾數120 , 我的車況好 , 所以也是會有三個都故得到的

Yahoo