Zclub討論區 Z板

雷力小愛,大改完成相簿

呵呵,我又來囉!我的車終於改完了
前前後後大概花了一個月有吧!
雖然差一兩個東西沒弄好,像椅墊之類的
不過也算是差不多完工了!
真是漫長的一個月...今天終於也把照片都整理好上傳
要給大家分享分享的!大家看看吧!
http://www.wretch.cc/album/jacky2575
之前是用亞虎,現在改用無名,會好點吧
哇 常常在路上看到老阿伯騎這種車

本來一直覺得不太好看

看了你的車 真的完全改觀了

真的很好看@@ 讚!!

不錯看喔...
如果可以改成單槍更有運動感....
椅墊重包等等的..

制服改~

大大~請問你改輪框花了多少??前後碟煞車會很危險嗎?

可以說一下…你大約花了多少錢嗎??我很好奇?!

別叫我大大嘛,好沉重的名詞,小弟還在學習當中!
呵呵~我們這邊路上倒是有很多阿伯騎這種車
看到的時候還真感覺有點怪怪的!
不過愛將真是台好車!
唉...說到椅墊我也想重包,可惜我住鄉下地方
沒有地方給我去重包椅墊,目前就先這樣將就著點吧!
至於單槍一定是沒打算要改,覺得改了不太保險
而且又沒有精過精密儀器的測量設計,怕怕的
不太想隨便動車體,或更改它的設計!
輪框是凱汰品,不會很貴,烤個漆就很漂亮了!
前後碟...水可載舟亦可覆舟,前後碟可以很安全也可以很危險
全部看你自己會不會去使用它!對煞車的觀念正不正確罷了!
經過個人山道測試,前後碟,好用!
花多少錢....秘密...呵呵~

因為想說只是這樣的改裝..那也只是制服改..
看圖片可以看的出你那搖臂..腳踏後移是直上愛將的吧..
不如多加一些個人的創意..才有特色..改裝嘛..要改才能裝囉..

嗯.....
基本上市面上大多數用套件改裝的車不都是"制服改"=.=?

如果你是DIY魔人當然沒話說...
但是國內外改車大部分也是用廠商的套件=.="如果不是工作室等級或者自己懂得怎麼送加工....那怎麼有辦法不"制服改"@@"?

現在改裝越來越奇怪了...用廠商套件=制服改...自己弄又變成"土砲"........怎麼改都不好=.=""

改車不是改出來漂亮就好了嗎?(無論是性能漂亮還是外觀漂亮)....

這邊建議一下如果翹管角度能降一點,或者稍微提高副車台、尾殼的角度,翹管會翹的更漂亮....

嗯.........
說的也是沒有錯..
看來要在改裝上得到一個平衡點真是難...
總之自己騎得快樂就OK了..

改的真好,2支氮氣祖尼,輪圈還有卡鉗全改,還雙碟呢

還有最重要的雷力管,真是有錢阿

Yahoo