Zclub討論區 Z板

雷力小愛,大改完成相簿

呵呵,我又來囉!我的車終於改完了
前前後後大概花了一個月有吧!
雖然差一兩個東西沒弄好,像椅墊之類的
不過也算是差不多完工了!
真是漫長的一個月...今天終於也把照片都整理好上傳
要給大家分享分享的!大家看看吧!
http://www.wretch.cc/album/jacky2575
之前是用亞虎,現在改用無名,會好點吧...
改的不錯喔  這樣要花多少錢阿
看起來應該不少喔 

To  台中大頭凱~
只是想跟大家分享一下
也希望能得到大家保貴的意見與建議
畢竟小弟現在也還是在學習的階段當中
當然要多看多聽~希望你別介意

不好意思喔,請教一下這位大大~妳是改成這樣那愛將在騎的時後~~他引擎聲最正常的時速是多少~~我的意思是引擎沒有拉轉~~最順的轉速~~你騎的時速是多少呢

一個月就可以改好,好羨慕~
小弟的車從買車就開始籌備,到現在一年半了還沒動到啥,錢~錢~錢~都是錢呀~我是說我需要錢… Orz ~

可以請問一下你的防撞桿+防倒塊是自己做的嗎? 還是有現成的?

謝謝~

另外 建議坐墊可以削一下 會比較好看喔~

你如果覺得FZR的油杯不好看的話可以換小一點的喔!
不然就換FZ或追風的總泵~會好一點~

這是一年多以前流行的"制服改"嗎?XD 給點建議,其實你車現在的整體造型其實跟原本愛將相距不遠,重點只是改了前後框跟管,還有掛氣瓶的後懸(至於搖臂,腳踏算是小細節,不夠搶眼)如果能再改顆油箱跟椅墊削一下 相信更能匹配"大改"這兩個字:) 另外就是"制服改"感覺不夠有個人特色唷

真是配服啊>"<  
這樣應該花不少錢吧@@"
看一看........好象....2萬跑不掉吧

小弟的愛將也有稍微小改依下 希望大大能給點建議 
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ghjklp137&book=1
這是我的相簿歡迎看看喔

Coolway的車不錯喔 有讚~~ 推一下 椅墊跟後貨架改的好~

回覆給:Pinkus改
謝謝  車子我都是自己改的 所以精緻度就不是很好 不過至少是自己用的
所以成就感比較大 現在後貨架已經被我拆了 換成白色的板子了

回覆給:coolway

推.....蠻不賴的

哪天有找到中意的油箱,再改上去吧...這樣完成度更高喔
感覺油箱小一點點會更好,可能是頭燈小的關係吧.....

椅墊跟貨架這兩個組起來的視覺跟實用效果加分

回覆給:英倫SR
謝謝  其實我早就已經有想好要改啥油箱了 無奈於現況 小朋友都不喜歡我
每次的改裝金額都不會超過一張小朋友 加上油箱是我哥親筆畫的 捨不得
把它給毀了 http://www.artsoul.com.tw/  他的素色KTR 也不錯  有興趣可以看看他的網站

回覆給:coolway

超正.....搞設計的都很厲害

真的需要一點天份才行

回覆給:英倫SR
謝謝  可惜我不懂設計 我只是在他的網站占個版面 我是唸獸醫的 設計動物我還稍微
有點概念 設計車子我就不是那麼厲害了 謝謝各位大大的建議

Coolway給的網站 真的非常棒啊! 我也是學設計的,但是這些公仔我捏一年也捏不出來吧XD

回覆給:Pinkus改
謝謝   可惜他上次在電視上說 他不做人像了 可能都做自己想像的人型吧
不過還是歡迎有興趣的 可以去看看 他的工作室在中山北路六段那邊  感謝各位

為什麼把手座要反裝??有何用意??

Yahoo