Zclub討論區 Z板

台灣的普利盤

聽說台灣的dy盤和笙倫盤是同一家的盤!你捫覺得那個盤好用......有中尾速的又不會傷皮帶
dy盤..笙倫..先鋒..k&s(kiss)..機怪..
當然是先鋒盤比較好.不過比較貴些.不過可以說台灣最好的盤.比意大利的盤還棒

我目前3代鵝就是用先鋒盤....想說dy..笙倫..k&s(kiss)...不知道有沒有人用?dy..笙倫是起中盤嗎?我想要中尾速的!!k&s(kiss)的有人用過嗎?

關於盤~小弟用DY~~目前也有4000KM了~~個人覺得加速很棒~~尾速最高120(車況很好)~~普通115~~車況差還有110~~~我覺得以天鵝的錶來說~~這樣的尾速已經不錯了~~~畢竟只是原廠車~~以上是小弟自己用的感覺~~大家參考參考~~~

回覆給:阿迴
你的DY盤怎樣配法????????????????????

你還有用過其他盤嗎????????????????

赤紅的盤子不知道好不好用???????????

dy盤是不是比先鋒盤好用?我三代鵝用先鋒盤+赤虹14度飛盤+迎光大彈簧+機怪小彈簧1200+CMR普利珠8.5X6+羅夢管........只有110.....為什麼會這樣???

你好阿~~我還用過版井盤~~~加速不怎樣~~但尾速好一點點~~~~
而DY盤~~~原廠珠子~~~1500大彈簧~~~配離合器軟皮~~~就這樣阿~~~~
效果就像上面說的一樣摟!!

Yahoo