Zclub討論區 Z板

請問還有在改cdi的地方嗎?

想改cdi可是不知道台北哪里可以改,又不會被拐錢
很想改人家說的"藍色小藥丸"
可以請各位大大介紹一下嗎?

券你不要= =改那個很難發動 親身體驗阿XD

發動還好..我是覺得會掉尾速...
如果你不注重的話..
害我浪費了一筆錢買藍色小丸子...

我覺得掉尾速...跟原廠一樣...

回覆給:VINO當道
回覆給:小韋
為啥妳們說的問題我都沒有阿
我反而覺得加速比以前快很多
而尾速更好拉耶

如果你有改缸的話..應沒有什麼影響..
但是只單換CDI一定會掉尾速滴..

回覆給:小韋
但是.....
我沒改缸耶^^
還是因為我改CDI又改傳動的關係阿

謝謝你的指點,可是我現在的尾速就上不去只能到差不多110
騎了一年了,可能虛掉了
本想說改個cdi能改善lag跟尾速
看來可能要在想其他方法
專業知識不夠還請大家幫忙

請問一下你是改哪顆cdi阿??上網看了一下...最近又多出一個橘色cdi!!最近也想改...因為lag越來越嚴重...我是二代鵝...真不知出了啥問題?請問一下你的傳動是配多少?可以給我一點意見嗎??謝謝...

回覆給:費渣鵝..
你在問誰阿
問我嗎????
我是藍色CDI+笙綸盤+笙綸飛盤+全8珠+欣力大彈簧+KOSO 1500轉小彈簧
環河北路上逆風11X

改"歐規cdi"會掉尾速嗎???????

我還沒改之前還有110,改"'歐規cdi"之後,只到99-100之間

我一直在想是不是因為改了"'歐規cdi"之後,尾速才掉的

我之前看某家族的討論說改cdi並不好,聽說之前改的人都改回原廠了

回覆給:nicky
我只能說同樣的東西裝在不同車上
效果也不一樣
有人裝了配傳動可上120
有人裝了也配傳動只有100
所以嚕
別想太多嚕

改CDI讚啦~~LAG消失~難發我是覺得還好耶~~只要不要讓我灌了油門不理我就好了~~新車遷來訓車1000後馬上換CDI~~因為實在受不了那種.....感覺...因人而異吧~~尾速110~~完全不在上昇.......原廠也是一樣...110~~QQ"

我也滿推薦改藍色小丸子說!新車1000多後受不了LAG就去換了!換了真的就不LAG了!起動覺得跟之前差不多!至於尾速嘛!因為還沒有超過90,所以還不知道尾速有沒有影響....^^

請問一下歐規的cdi要去那買阿??^^有人知道嗎

回覆給:阿智
現在歐規假的很多,你要買cdi,找板大買比較安全

回覆給:阿智
你要買嗎?我車上有一顆,改玩缸後,好像不怎麼適合,沒改前效果超好的,當時全原廠,且傳動也原廠,加速性很好,朋友問我改什麼,我說我只改CDI

順便問一下 我速度大概30-40左右 都會nogo 感覺就是油門沒放或是再摧油門 再那段速度裡轉速就會降低後過一兩秒才會爬升起來 有時後騎乘中釘到坑洞也會這樣(我跟車行說 他跟我說因為我比較重釘到坑洞才會這樣..?) 這是所謂的lag嗎?? 還是傳動?? 還是混合比呢??
因為我想針對問題下去解決 我不想又叫我要換東換西的多花好幾筆錢...

抱歉 再補充一下 會不會跟排氣管有關係呢?? 還是因為lag的感覺也會讓我覺得排氣好像也會不順呢..??
這種問題好像也很難隔空抓藥 因為我之前那店家都跟我說我體重的關係 讓我的感覺很...~"~

請問一下大家!!藍色小丸子要去那理買才是真的有效果不是假的謝謝摟^^!!藍色小丸子是幾轉的??

Yahoo