Zclub討論區 Z板

嗯...這年頭的治安真是...

輔大的同學們要特別注意啊...我真的被嚇到了...
話說5/25(三)的早上5點半,報告打到一個段落從輔大(偷過夜)出來要回家
在輔大公車站牌旁等公車中,面前騎過一台JR(白色,看起來就超新的)
停在萊爾富,不知道幹什麼,也沒買東西...
然後事情就發生啦...
4、5台車共計8、9個沒戴安全帽的流氓從桃園方向逆向衝向那台JR
看起來就是看他不爽準備堵他的樣子
然後JR想閃也閃不好,跟他們小擦撞
就看一群人要抓他的、拔他鑰匙的、踹他車的...
車被放倒,騎JR的跑開還有2、3個人衝上去想抓他
剩下的就繼續踹他的車...踹到連機油都流出來了...
我在一旁看到傻眼(我以為是我都沒睡產生幻覺...)
後來踹完,一群人騎上車跑了
萊爾富的員工走出來把地上的JR扶走,臉上掛著很無奈的笑
又拿水出來沖馬路,把機油沖掉(真有公德心)
這時我才回神...想到是否該掛個電話給警察
(想想很扯,警察局離這裡一分鐘車程...)
拿著手機猶豫ing,一群人竟然又回來了(嚇)
手機趕緊收進口袋裡 ~"~
一群人四處看看,又再度上車,騎進514巷
基於無法得知他們是否會在折回來的情況下,我手機就握在口袋裡沒在拿出來...
(這樣感覺很卒...沒法,他們人多我也不想多惹事,至少騎JR的沒受傷)
公車來了,上了車...
只有無力感了...
總之,還要提醒大家行車不只注意路況,也小心愛惹事的流氓來找碴...
輔大同學們尤其要特別小心啊,真的可怕...
祝大家行車都安全!

這些所謂的流氓也只敢在一群人時在那大聲...跟本就是不入流,我就不信他一個人在路上時還這麼囂張..

昨天在輔大才被一台白色JR剪線&挑臖~
載限速器只能乖乖忍耐~"~

類似這種事情,我想在台灣不管何處應該都時常發生.
所以,因為我是夜貓子,常在夜晚活動,我已經買了一隻asp的甩棍防身用,車子也已經改了63.5缸隨時苗頭不對準備跑,我晚上出去也都是穿踢足球用的釘鞋出門,為的是什麼?當然是為了自身安全,只差沒買防彈衣了.
勸大家別喜歡騎快車.超車.蛇行.這些舉動飆車族看到一定想攔下來扁你一噸.
要是有人故意找碴,就拿起甩棍揮過去吧,如果他要請你吃花生,那........希望你閃的過.........

我想閃的過花生的人,也只有白金之星的速度才能辦的到吧,大家還記得迪奧的-時間暫停-嗎?
迪奧使用-時間暫停-的那一瞬間,,迪奧在承太郎的身體附近射出了許多無數刀子,時間一開始刀子就會開始快速刺入承太郎的身體,當-時間暫停-結束的那一瞬間,承太郎使用了白金之星沒到半秒的時間就用-暍暍暍暍暍暍暍暍暍-打掉了眾多刀子,但因數目太多,免不了還是被刺中幾刀,但迪奧心中免不了還是驚嘆白金之星的準確身手速度!

因為承太郎.迪奧替身特質都相似,承太郎也學會了"世界"時間暫停.....詳情請看續集......

用救世主那壹招唄
手舉起來,花生就會掉到地上
閃都不用閃

唉~是大家騎鵝騎到變白吃,還是真的有這麼多白吃騎鵝阿????

不   是白痴看到了別人的文章罵別人白痴

回覆給:SmithGe
說的真是貼切阿^^.......

點點點~~那我前幾天很晚還在學校附近逗留說...

什麼是甩棍
有圖可以看嗎

-_____- 買隻便宜的電擊棒吧~

Yahoo