Zclub討論區 Z板

缸頭內六角螺絲斷頭

請問這樣怎麼辦阿...
缸頭應該是拿得起來,但要怎麼把螺絲轉出來?現在螺絲沒有頭...就一根在那,可以叫車行幫我焊接轉出來嗎?會不會這個也要算拆引擎的錢...
為何會斷?你有拆引擎嗎?如果你有拆的話,將汽缸拿出來,然後用調整鉗,夾住那根斷頭的螺絲,
就轉的起來啦!不用焊啦
除非你沒有拆汽缸,那才要用焊的,知道嗎?

說實在我也不知道為什麼會斷...
騎出去調一調混合比,路上感覺一直放砲就回家看一下內鍊正時,結果發現一個內六角的頭斷了....那個頭我看應該是掉到內鍊箱了...你說的調整拑是?

不會吧........!那這樣就要拆左電盤蓋,將那個斷頭取出耶!
而且要有最壞的打算,就是拆缸頭來維修!
我以為你是鎖缸頭的那4支外六角螺絲斷頭,所以才會要你用調整鉗,把它轉起來!
調整鉗是一種手工具,也有人叫固定鉗

拆缸頭對我來說還好啦= =a
拆幾十遍都膩了
現在是擔心內六角的螺纹有鎖住缸頭
如果是這樣那就真的麻煩了
只能用焊的
如果那個鏍絲是靠螺絲頭壓住汽缸頭跟汽缸那還好...至少我會拆
如果是靠螺紋來固定就麻煩了= =
不過依我經驗...應該是鎖到case的那一段才有螺紋

既然會拆,那還猶豫啥小?拆了再說啊!

有一個很大的問題...

我沒固定鉗一. 一

.........!還不一定需要固定鉗好嗎?而且那買得到啊,幾百塊吧!買的時候就說你要"Jo  Se 不賴呀"
懂嗎?

Yahoo